Валерий и Константин Меладзе
Валерий и Константин Меладзе // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Валерия и Константина Меладзе много лет гадают, как им удается сохранять дружеские отношения с бывшими возлюбленными и протеже. Оказалось, что исполнитель и композитор не считают нужным устраивать громкие сцены и выяснять, кто прав. При любом общении с противоположным полом, в том числе с женами, артисты проявляют тактичность и терпение, что помогает им сглаживать острые углы. Бывшая жена Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

Знаменитости рассказали об отношениях в семье
Знаменитости рассказали об отношениях в семье // Фото: Кадр из программы «Честное слово»
«Мы не спорим обычно с женщинами. Мы уступаем. Ну, Костя в меньшей степени, конечно, а я могу и поспорить иногда. Все женщины всегда пытаются командовать мужчинами - мы пытаемся сопротивляться. Наш дедушка делал очень мудро: он слушал бабушку, которая была достаточно строгой, а потом делал все по-своему. Но никогда не спорил. Я думаю, это выход. Потому что спорить с женщиной бессмысленно, а делать полностью, как требует женщина, – абсолютно бесполезно. Делать все по-своему – тогда можно потерять женщину… Так что нужно ее выслушивать, проявлять уважение», - высказал мнение Валерий.

Стоит отметить, что и в воспитании детей мужчины придерживаются подобной тактики. Братья Меладзе не ругают и не наказывают наследников, считая их разумными и понимающими. По словам Валерия, иногда он позволяет себе ворчать, но в целом старается радовать своих близких. А вот Константин совсем нестрогий. Экс-жена Константина Меладзе открыла правду о воспитании сына-аутиста

«Я балую. Ну, как балую – дело в том, что они настолько хорошие, настолько воспитанные и настолько у них выработался иммунитет, что их можно баловать. Понятно, в меру», - рассказывает продюсер. 

Кроме того, в интервью звезды поделились собственными мыслями на тему свадьбы старшей дочери Валерия Инги. В январе красавица узаконила отношения с возлюбленным – англичанином Нори Вергиза. Небольшое торжество по этому случаю прошло в Кембридже, где и завязался роман молодых людей. Об этом певец поведал Юрию Николаеву в рамках программы «Честное слово».

«На днях поедем свадьбу праздновать. Они расписались, но я считаю, что люди по-настоящему женаты, когда отгуляли, как следует. Я как-то недавно скачал в Интернете книгу, как называются родственники. Правда, на английском это все равно звучит по-другому».