Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Сергей Бертов

Популярный певец, народный артист России и обладатель всевозможных премий Валерий Леонтьев празднует сегодня юбилей – певцу исполнилось 65 лет. Однако Леонтьев абсолютно не чувствует возраста: он в отличной физической форме, полон новых идей и грандиозных планов. Возможно, все дело в необычных способностях певца, ведь бытует мнение, что исполнитель «Дельтаплана» - мистик.

«Я не общаюсь с духами, не ищу философский камень, не бормочу заклинания. Но знакомые уверяют, что у меня есть необъяснимые способности. Говорят, я читаю их мысли, снимаю головные боли, снюсь им в снах, которые сбываются... Я сам этого не осознаю», - ответил в интервью «Комсомольской правде» певец.

Вместе с тем Валерий Леонтьев признает, что его интересует «энергообмен с людьми, потому что без него не будет отдачи на концертах». По словам певца, он старается «накопить энергию и прокачать потом со сцены публику», чтобы люди ушли наполненные его жизненной силой.

«В этом я мистик, это точно. Я с этой способностью рожден, просто развивал ее в течение жизни», - подытожил Леонтьев.

Кстати, у Валерия Леонтьева есть мистическая татуировка на правой руке. На рисунке изображены крылья дракона, которые усиливают мистические способности человека, его внутреннюю силу и энергетику.