Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Ольга Плетенева

Валерий Меладзе решил изменить свой подход к работе, и сейчас старается выступать как можно реже, чтобы больше внимания уделять детям. На фестиваль «Новая волна» в Юрмалу он все же приехал вместе с братом Константином, а его гражданская жена Альбина Джанабаева осталась с детьми – старшим Костей и младшим Лукой, который появился на свет этим летом.  О маленьком сыне Валерий Меладзе рассказывает неохотно, скрывая чувства. Но все же для прессы певец сказал несколько слов.

«Я стараюсь вообще не работать, вот приехал на «Новую волну». Стараюсь быть как можно больше со своими детьми – и самым маленьким, и со всеми старшими», – сказал Валерий Меладзе. На вопрос, как певец воспитывает новое поколение, он ответил кратко: «Я отдаю им всю свою любовь».

Напомним, что после родов Альбина Джанабаева находится за границей и вернется в Россию в конце августа – пара решила, что так будет правильнее, и они смогут избежать повышенного внимания к новорожденному и молодой маме. Комментируя свои эмоции сразу после рождения второго сына, Валерий Меладзе говорил «СтарХиту»: «Я по-настоящему счастлив! Невозможно описать, что я испытываю, когда беру сына на руки. Рост и вес отличные, самая норма!»