Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Starface

Альбина Джанабаева родила второго сына Валерию Меладзе 2 июля. Однако имя новорожденного держалось в тайне. Теперь оно стало известно: певец решил назвать мальчика Лукой. Об этом стало известно порталу «7 Дней».

Лука - имя греческого происхождения. Возможное его истолкование – «светлый, светящийся» или «родившийся на рассвете». Именины сын Меладзе и Джанабаевой будет праздновать 3 июля – как раз на другой день после дня рождения.

Лука стал вторым сыном знаменитого певца и экс-солистки «ВИА Гры». Первый, Константин, родился у пары в 2004 году. Для Меладзе малыш стал пятым ребенком: от брака с Ириной Меладзе у него есть три дочери - Инга, Софья и Арина.

Альбина Джанабаева рожала за границей. Такое решение принял Меладзе. «В России хорошие клиники, но  стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами, – объясняет артист. – СМИ платят большие деньги за подобную информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее «сливает». А я считаю, ребенка вообще никто не должен видеть, кроме самых близких. Всех прошу принять эту позицию и не вмешиваться в мою жизнь. Спасибо за поздравления!». В Москву звездная семья с малышом планирует вернуться в конце августа.