Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Starface

Валерий Меладзе впервые рассказал о младшем сыне Луке, которого Альбина Джанабаева родила знаменитому певцу 2 июля. По словам исполнителя, пока сложно понять, на кого из родителей похож младенец.

«У него светлые волосы и светлые глазки. Однако я многодетный отец и знаю, что многие новорожденные малыши сначала выглядят так, а через несколько недель цвет волос и глаз может поменяться», - заявил Меладзе порталу «7 Дней».

Также напомним, что Лука все еще находится за границей, где он появился на свет, а вернется в Россию вместе с мамой в конце августа. «В России хорошие клиники, но  стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами, – объясняет артист. – СМИ платят большие деньги за подобную информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее «сливает». А я считаю, ребенка вообще никто не должен видеть, кроме самых близких».

Отметим, что Лука стал вторым сыном Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Пара также воспитывает сына Константина. От первого брака у певца есть три дочери: Инга, София и Арина.