Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Соцсети

Певец Валерий Меладзе стал гостем программы Первого канала «Вечерний Ургант», в которой рассказал о роли наставника в шоу «Голос. Дети», а также о событиях из своей жизни. В начале передачи артиста поздравили с тем, что его старшая дочь Инга вышла замуж за возлюбленного — журналиста Нори Вергиза.

Затем ведущий Иван Ургант показал снимок, на котором запечатлен другой ребенок знаменитости. Шоумен не стал скрывать, что был поражен, как быстро тот вырос. «Я увидел мужчину на фотографии. И это Костя, твой старший сын! Скажи мне, пожалуйста, что он любит, чему ты его учишь, чем ты ему помогаешь? Помогает ли твое техническое образование? Будет ли он артистом?» — спросил Иван.

Валерий Меладзе рассказал об участии в шоу «Голос. Дети» и воспитании наследников
Валерий Меладзе рассказал об участии в шоу «Голос. Дети» и воспитании наследников // Фото: Кадр из программы

Отвечая на вопросы ведущего, артист не стал скрывать, что горд за своего сына, матерью которого является Альбина Джанабаева. Тот растет похожим на отца. По словам звезды музыки, Костя, как и он, увлекается техникой. Отметим, что сам певец когда-то закончил Николаевский кораблестроительный университет имени Макарова по специальности «инженер-механик по судовым энергетическим установкам».

«Перешли на серьезный мужской разговор. Поговорим о технике!.. Да, действительно, Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы», — рассказал Валерий Меладзе.
Валерий Меладзе с сыном Костей
Валерий Меладзе с сыном Костей // Фото: Кадр из программы

Кроме того, артист рассказал о своей работе наставником в детском «Голосе». По словам артиста, его коллеги — Дима Билан и Нюша — настоящие профессионалы, которые замечательно относятся к своим подопечным. Отвечая на вопрос, готовился ли он к съемкам популярного телепроекта, Валерий Меладзе сказал, что не занимался подобными вещами. «Нет, конечно, я не пробовал. Всегда интересно впервые что-то попробовать», — отметил звезда музыки.