Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Инстаграм

52-летний Валерий Меладзе завел Инстаграм в конце ноября прошлого года. На протяжении нескольких лет артист обходился без микроблога, однако со временем все же решил зарегистрироваться в популярной социальной сети. На днях интерес к страничке Меладзе сильно возрос: один из его снимков внезапно облетел весь интернет. Пользователии сейчас продолжают делиться друг с другом фотографией, на которой Валерий позирует с двумя бутылками вина гигантских размеров. При этом исполнитель подчеркнул, что придерживается здорового образа жизни, иначе он не был бы таким сильным.

«За здоровый образ жизни! Фитнес-2018!» – такими словам певец подписал снимок.

Пользователи соцсетей высоко оценили фотографию Меладзе, которую опубликовали в ряде популярных пабликов. Посты со снимком артиста набрали тысячи лайков и большое количество восторженных комментариев. «Можно ли любить Меладзе еще больше?», «Настроение: Меладзе», «И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому», «Качок», «Никто не виноват, когда в разгаре маскарад», «Где приобрести абонемент на такой фитнес?», «Обернитесь, я здесь», «А мне он с детства нравился», – комментировали в Интернете.

// Фото: социальные сети

Многие также рекомендовали другим подписаться на страницу Меладзе в Инстаграме. По их мнению, артист прекрасно ведет микроблог, размещая необычные и порой смешные снимки и статусы. Так, как-то раз певец сфотографировался рядом с надписью «Управление спринкерной и дренчерными системами пожаротушения». 

«Парни, выучите эти слова и блесните эрудицией на первом свидании! Успех будет обеспечен!.. Или нет», – пошутил Валерий Шотаевич.

На другом снимке Меладзе позирует в меховом головном уборе. Звезда признался, что давно хотел приобрести такую вещь. «Наконец я в ондатровой шапке. Мечтал о такой в студенческие годы. Мечты должны сбываться!.. Лучше, чтобы вовремя», – прокомментировал фото певец.  

В свойственной ему ироничной манере Валерий Шотаевич подписал и одно из селфи. «Это выражение лица подкрепившегося мужчины, готовящегося отправиться на работу», – отметил певец. Поклонники артиста по достоинству оценили его юмор и написали Меладзе комплименты. «Вот почему взгляд такой добрый», «Обожаю», «Надеюсь, вы подкрепились гигантским грузинским хачапури», «Побольше и почаще фотографируйтесь», «Как я рада, что теперь вы есть в Инстаграме», – обсуждали фанаты исполнителя.