Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: starface.ru

В фильме «Никто не виноват» на «Первом канале» Валерий Меладзе впервые рассказывает о своем сыне от Альбины Джанабаевой Косте. Певец говорит, что очень любит всех своих детей и не понимает выражения «мальчик — наследник», ведь, что наследовать, и в этом смысле все дети для него равны. Сынишка Костя общается с бабушкой и дедушкой. В фильме принимали участие родители Валерия, его брат Константин, Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Вера Брежнева, Надежда Грановская и Сосо Павлиашвили.

Родители певца рассказали, как ему сейчас приходится нелегко, ведь он просто разрывается между детьми. А с тремя дочерьми, Ингой, Софией и Ариной, он видится не так часто, как ему бы хотелось. Сам Валерий признается, что очень сожалеет, о том, что, когда сын Костя был маленьким, он не мог уделять ему достаточно внимания.

Стоит отметить, что коллеги и друзья Меладзе говорят о нем только хорошее, ведь ничего плохого про него они и не знают. Анна Седокова, например, рассказала о том, какой он внимательный и что еще ни разу не отказал никому в автографе. А Вера Брежнева призналась, что когда-то, вообще, была в него влюблена.

Валерий Меладзе с сыном Костей
Валерий Меладзе с сыном Костей // Фото: Первый канал
Валерий Меладзе с родителями - папой Шотой и мамой Ниной
Валерий Меладзе с родителями - папой Шотой и мамой Ниной // Фото: Первый канал