Инга Меладзе
Инга Меладзе // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе 24-летняя Инга выходит замуж. Девушка получила предложение руки и сердца, а также великолепное кольцо с огромным камнем от своего возлюбленного Нори Вергиза, журналиста телеканала Al Jazeera.

Будущие жених и невеста познакомились во время учебы в Оксфорде. Правда, вместе влюбленные не жили – в семье Инги очень строгая политика на этот счет. Родители требовали, чтобы молодые люди сначала получи образование, а уже потом съезжались.

Помолвка Инги и Нори, британца марокканско-индийского происхождения, прошла в Марракеше. В этом городе влюбленные провели несколько незабываемых дней. Они бродили по улочкам, наслаждались местной кухней.

Кольцо привело в восторг друзей Инги
Кольцо привело в восторг друзей Инги // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе

«Тут волшебно!! Такой микс старого и нового, Востока и Запада я еще нигде не встречала. В старом городе как будто время застыло, столько невероятных мест, везде лепнина, резьба, столько цветов! Все в кафтанах ходят. Очень многое спрятано, отчего еще интереснее блуждать по медине в поиске этих скрытых сокровищ. На главной площади жизнь ночью кипит, там и storytelling, и snake charmers, dancing, гадания, музыка, со всех палаток с едой дым над всей площадью кружит», - делилась Инга впечатлениями с подругой в «Инстаграме».

Пара остановилась в Марракеше в роскошном отеле Hotel Royal Mansour, который предлагает постояльцам потрясающей красоты номера, высокую кухню, SPA-процедуры... Кстати, трехэтажный номер площадью 400 кв. м с двумя спальнями, гостиными, личным внутренним двориком и бассейном на крыше обойдется в 200 тысяч рублей. В стоимость также входит и весьма обильный завтрак. Когда подруга поинтересовалась, почему стол накрыт только на одну персону, дочь музыканта ответила, что «теперь надо экономить и копить по копеечке на предстоящее торжество».

Вечеринка в честь помолвки
Вечеринка в честь помолвки // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе

Девичник Инга вместе с подругами отмечала уже в Лиссабоне в ресторане Pharmacia. В блоге девушка выложила фотографию, на которой она сидит за столом, перед ней – кусок торта, а подруги с восхищением смотрят на ее кольцо.

Кстати, после помолвки Инга не выложила ни одной фотографии с Нори. Также отметим, что несмотря на то что пара уже вместе несколько лет, девушка не публикует в блоге никаких интимных снимков с возлюбленным. Максимум, что можно увидеть – Вергиз аккуратно обнимает ее за талию или Инга сидит у него на коленях.

Нори и Инга учились в одном университете
Нори и Инга учились в одном университете // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе

Инга Меладзе не только имеет специальность «экспериментальная психология», но прекрасно готовит. В Лондоне она прошла трехмесячные кулинарные курсы, так что теперь, приезжая в Москву, готовит всей семье вкусности. «Она и японские блюда готовит, и варенье, и даже наливку винную у себя в Оксфорде сделала», - рассказывала «СтарХиту» ее мама Ирина.

Молодой человек уже знает, что такое русская зима
Молодой человек уже знает, что такое русская зима // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе
Несмотря на то что Инга и Нори уже давно вместе, девушка не выкладывает интимных фотографий
Несмотря на то что Инга и Нори уже давно вместе, девушка не выкладывает интимных фотографий // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе