Виола и Валерий Сюткины отмечают Новый год
Виола и Валерий Сюткины отмечают Новый год // Фото: "Инстаграм"

Пока остальные наши звезды катаются на горнолыжных курортах, гуляют по европейским улочкам и купаются в теплом море, Валерий Сюткин с женой Виолой выбирают Россию. Новый год супруги отметили в Санкт-Петербурге. Они отправились туда на скоростном поезде «Сапсан», а по дороге для создания настроения даже успели посмотреть непременную новогоднюю ленту «Ирония судьбы или С легким паром». В северной столице супруги пробыли недолго, но Виола успела сфотографироваться на фоне ярко-синей елки, установленной на Дворцовой площади Петербурга.

А рождественские праздники семья решила встретить еще севернее. Валерий и Виола отправились в Вологодскую область, в гости к друзьям. Здесь их ждал горячий прием в русском стиле: самовар, пироги, баня, озера. Не забыл музыкант и о духовном: в этой области расположены знаменитые Ферапонтовский и Кирилловский монастыри.

Валерию и Виоле так понравилось отдыхать на гостеприимной Вологодчине, что они не только надели традиционные наряды – вышитую рубашку, сарафан, цветастый платок, но и залезли полежать на русской печи.

Сюткины мчатся в Новый год
Сюткины мчатся в Новый год // Фото: "Инстаграм"
Виола в Петербурге
Виола в Петербурге // Фото: "Инстаграм"
Царствуй, лежа на печи! Виола и Валерий с друзьями
Царствуй, лежа на печи! Виола и Валерий с друзьями // Фото: "Инстаграм"
Виола - настоящая русская женщина
Виола - настоящая русская женщина // Фото: "Инстаграм"