Валерия
Валерия // Фото: «Инстаграм»

Певица Валерия считается одной из самых образцовых мам на российской эстраде. На протяжении долгого времени она успешно совмещала воспитание троих детей, но и не покидала сцену – всегда радовала поклонников новыми песнями. Сейчас у артистки прекрасные отношения со старшей дочерью Анной и двумя сыновьями – Арсением и Артемом. Несмотря на то, что у нее много времени уходило на творчество, она старалась постоянно интересоваться, что же происходит в жизни ее детей.

«У меня было дистанционное взаимодействие со всеми учителями, с классным руководителем, с директором школы. Мне очень повезло, что у нас была няня, которая жила с нами 18 лет и стала настоящим членом семьи», - вспоминает певица.

Более того, Валерия считает, что поступила правильно, когда ради детей не стала уходить со сцены. По ее мнению, наследники не оценили бы такой жертвы, потому что очень увлечены собственной жизнью.

Надо сказать, что дети Валерии пошли по ее стопам и, так или иначе, связали свою жизнь с музыкой. Старшая дочь, Анна Шульгина, сейчас довольно успешная певица. Общественность узнала о ней, как об исполнительнице, после того, как она спела дуэтом с мамой хит «Ты моя». 

Валерия гордится своей семьей
Валерия гордится своей семьей // Фото: «Инстаграм»

Арсений и Артем тоже серьезно увлекаются музыкой. Несмотря на то, что старший сын не так прилежно учился в школе, зато проявил себя как талантливый композитор. Для Валерии это стало полной неожиданностью. «И вдруг весной прошлого года он очень захотел заняться сочинением электронной музыки. Хотя у него было неполное музыкальное образование, но до этого момента как-то не клеилось, а тут – на тебе. И он поступил на онлайн-обучение в бостонскую академию Berklee, занимается саунд-дизайном, аранжировками. Бывало такое, что он ночами не спал, так как у него занятия начинались в пять утра. И это не может не восхищать. Если бы мне кто-нибудь сказал, когда ему было 11 и он прогуливал школу, что так будет, – я не поверила бы», - рассказала Валерия в интервью изданию PeopleTalk.