Валерия Гай Германика и Пахом в Ялте
Валерия Гай Германика и Пахом в Ялте // Фото: «Инстаграм»

Режиссер Валерия Гай Германика только недавно вышла из декрета, а на прошлой неделе уже улетела на съемки сериала «Бонус». В апреле у звезды родилась вторая дочка Северина, однако молодой маме удалось быстро прийти в форму, сбросить лишние килограммы и вернуться к любимому делу. Работа над новой кинолентой ведется в Крыму. Валерия не смогла оставить детей одних, поэтому вся семья отправилась в Ялту. Старшая дочь Октавия помогает маме нянчиться с четырехмесячной малышкой. Женщина делится трогательными кадрами с детьми в своем микроблоге. Однако поклонников Гай Германики больше заинтересовали снимки режиссера в компании мужчин.

Накануне Валерия выложила две совместные фотографии с 49-летним актером и участником 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Пахомом. Подпись к новым кадрам заинтриговала поклонников звезд. 

«На самом деле, я - пара с Пахомом», - призналась Гай Германика.

Подписчики страницы режиссера были удивлены, но поспешили поздравить женщину. «Восхитительно круты», «Вы просто чума», «Не просто пара, а идеальная пара», «Такие хорошие. Самая классная пара. Обожаю вас. Любимки мои», - отметили фолловеры Гай-Германики. 

К слову, у Пахома, настоящее имя которого Сергей Пахомов, тоже есть страничка в «Инстаграме», однако актер редко выкладывает кадры в своем аккаунте. После того, как мужчина внезапно покинул 16 сезон шоу «Битва экстрасенсов» ради того, чтобы другие участницы, мать и дочь Вороновы остались на проекте, он вернулся к съемкам в кино. Сергей Пахомов известен по таким фильмам, как «Зеленый слоник», «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки». Совсем недавно в сети появилась информация, что юродивый может вернуться в 17 части проекта ТНТ. Пахом и Мэрилин Керро могут вновь сразиться на «Битве экстрасенсов»

Ранее Валерия Гай-Германика провела пару вечеров в компании директора группы The Matrixx, 46-летнего Дмитрия Снэйка. Режиссер и музыкант посетили один из ресторанов, расположенный на набережной в Ялте. Дмитрий выложил совместное фото с Валерией, оставив под ним неоднозначную подпись: «C Лерусей в Ялте! Кто-то работает здесь, а кто-то отдыхает!».