Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм» Валерии Гай Германики

Скандально известный режиссер Валерия Гай Германика не так часто появляется на светских мероприятиях. Но недавно Валерия решила выйти в свет на презентацию новогодней коллекции одежды одного из знаменитых дизайнеров. Валерия примеряла разные наряды и не забывала делиться снимками со своими поклонниками. Интересно, что режиссер выбирала свободные платья, которые скрывали ее фигуру. Именно на этих снимках внимательные журналисты заметили округлившийся животик Валерии. 

О том, что режиссер и ее муж ждут пополнения в семействе, общественность узнала в середине осени. Эту радостную новость для всех поклонников Валерии сообщил журналистам отец Валерии Игорь Дудинский. Стоит сказать, что до сих пор ни Германика, ни ее муж, танцор Вадим Любушкин, никак не прокомментировали новость о том, что в их семье в ближайшее время появится наследник.

Но «СтарХиту» удалось выяснить некоторые подробности беременности Валерии. В семье Германики и Любушкина действительно ожидается пополнение. Подруга режиссера Анастасия Игнатова подтвердила, что Валерия и Вадим скоро станут родителями. Надо отметить, что для Валерии это не первая беременность. У режиссера уже растет семилетняя дочь Октавия.

Напомним, что Германика, снявшая скандально известный сериал «Школа», вышла замуж летом этого года. Валерия старалась не привлекать внимание к своей личной жизни, поэтому новость о том, что у режиссера состоялась свадьба, поклонники узнали уже после бракосочетания. Со своим избранником знаменитость познакомилась на проекте «Танцы со звездами». Сначала Вадима подозревали в романе с Ириной Пеговой, но вскоре все заметили романтические отношения между Гай Германикой и Любушкиным. Влюбленные стали вместе посещать мероприятия и не скрывали свои чувства. 

Пока Валерия не комментирует свою беременность
Пока Валерия не комментирует свою беременность // Фото: «Инстаграм» Валерии Гай Германики

Сразу после свадьбы раскрылись не самые лестные подробности личной жизни молодого супруга. Оказалось, что избранник на момент бракосочетания с Валерией не был разведен с первой женой. Но это обстоятельство не повлияло на отношения семейной пары.

Сейчас Валерия Гай Германика трудится над новым проектом «Бонус». Режиссер очень часто публикует фотографии съемочного процесса. На снимках поклонники замечают, что Валерия работает вместе с неординарным участником популярного шоу «Битва экстрасенсов» Сергеем Пахомовым, или как он запомнился телезрителям – Дедом Пахомом.