Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Новость о разводе скандально известного режиссера Валерии Гай Германики с ее супругом, танцором Вадимом Любушкиным, обсуждается в прессе на протяжении недели. Пара прожила вместе всего полгода – влюбленные поженились в июле 2015. Но больше всего общественность волнует другой немаловажный факт – сейчас Валерия находится в ожидании ребенка, который, по словам ее близкой подруги, должен появиться на свет в апреле этого года.

Если поклонники режиссера нашумевшего сериала «Школа» надеялись, что пара все же сумеет сохранить отношения ради будущего малыша, и Валерия заберет заявление о расторжении брака, то сейчас все ожидания ее фанатов рухнули. Германика подтвердила, что она и ее бывший возлюбленный больше не одна семья.

«Да, я развелась»,  - подтвердила «СтарХиту» будущая мама.

Напомним, недавно Валерия рассказывала, что ее не пугает перспектива в одиночку воспитывать маленького ребенка. Развод для нее стал новым этапом в жизни – режиссер признавалась, что с радостью освободилась от отношений, которые были ей в тягость. Более того, после неудачного брака Германика решила, что ей следует более пристально присматриваться к будущему избраннику, чтобы не повторять прошлых ошибок. 

Валерия не боится одна воспитывать двоих детей
Валерия не боится одна воспитывать двоих детей // Фото: «Инстаграм»

Как выяснила Германика, ее теперь уже бывший муж Вадим Любушкин оказался просто не готов к семейной жизни. Напомним, что у Валерии подрастает дочь Октавия, и, по словам Валерии, для танцора было большой проблемой даже отвести девочку в школу. Более того, она замечала, что благоверный постоянно обманывал и что-то скрывал от нее. После свадьбы режиссер узнала о том, что у ее супруга есть еще одна жена. Правда, живет она в США. Но тогда Валерия простила Любушкина и восприняла эту новость просто как испытание на заре семейной жизни, которое надо пережить. 

«Вадюша оказался настоящим подонком. Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается», - поделилась со «СтарХитом» близкая подруга режиссера Анастасия Игнатова.