Сергей Пахомов
Сергей Пахомов // Фото: «Инстаграм»

После проекта «Битва экстрасенсов» одного из участников, Сергея Пахомова, запомнившегося телезрителям как Дед Пахом, заметили на съемочной площадке телеканала ТНТ. Стало известно, что экстрасенс принимает участие в съемках проекта «Бонус». Режиссером, с которым сотрудничает Пахомов, оказалась знаменитая Валерия Гай Германика, с которой Сергей был знаком до участия в популярном шоу. Именно она взялась за постановку первого телевизионного рэп-мюзикла, куда на одну из ролей пригласили яркого конкурсанта «Битвы экстрасенсов».

Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов»

В своем микроблоге Валерия Гай Германика публиковала фотографии съемочного процесса. На одном из кадров и был запечатлен Сергей. Но, как отметила режиссер, свои способности Пахом не растрачивает зря. «Наша съемочная группа вечно привлекает толпу прохожих. Все потому, что у нас есть Пахом! Когда Пахом едет в моей машине, нас преследуют толпы подростков. Люди думают, что у нас есть свой собственный экстрасенс, подходят и говорят: «Пахом, наверное, вам все предсказывает!» Да если бы Пахом нам предсказывал, мы бы на объекты не выезжали. И вообще бы, может, не работали! Пахом себя бережет», - подписала фотографию Валерия.

Сейчас Сергей снимается в проекте Валерии Гай Германики
Сейчас Сергей снимается в проекте Валерии Гай Германики // Фото: «Инстаграм»

16 сезон проекта «Битва экстрасенсов» богата на необычных участников и сюрпризы в течение всего шоу. С самой первой серии всеобщее внимание к себе привлек экстраординарный Дед Пахом. В загадочном экстрасенсе зрители узнали актера Сергея Пахомова, с которым знакомы по роли в фильме «Зеленый слоник». Поклонники андеграундного кино могли видеть его игру в таких картинах как «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки». 

На протяжении всего проекта экстрасенс удивлял своими способностями, чем завоевал любовь и уважение зрителей и героев программы, которые после испытаний стремились поговорить с ним наедине.

 Деда Пахома считали одним из самых сильных экстрасенсов проекта, и каково было всеобщее удивление, когда он заявил о том, что хочет покинуть проект. Свое намерение уйти экстрасенс обосновал тем, что хочет дать возможность матери и дочери Вороновым продолжить участие в «Битве экстрасенсов». А с чем связана реальная причина такого решения Деда Пахома, до сих пор остается тайной. Поклонники долго не могли поверить в то, что шоу остается без такого способного и эксцентричного экстрасенса.

Надо сказать, что такой случай произошел впервые. За всю историю программы ни один из участников не отказывался добровольно от борьбы и не уходил из проекта по собственному желанию. Поклонники хотели вернуть полюбившегося участника и даже устроили флешмоб в его поддержку.