Валерия Гай Германика с мужем Вадимом Любушкиным
Валерия Гай Германика с мужем Вадимом Любушкиным // Фото: Пресс-служба

В начале июля Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, и мгновенно на пару обрушилось внимание прессы. Довольно скоро стало известно о том, что избранник режиссера по американским законам все еще состоит в официальном браке, а значит, его можно считать двоеженцем. Скандал, разгоревшийся вокруг этой истории сама Валерия восприняла достаточно спокойно и уже позже признавалась в интервью журналистам, что уверена в своем избраннике, а потому не желает реагировать на происходящее бурно и тратить свои душевные силы. Ясно одно: влюбленные по-настоящему счастливы вместе. Валерия и Вадим строят большие планы на будущее, помогают друг другу в работе и вместе принимают участие в новых проектах.

Так, например, супруги снялись в клипе группы «Звери» на новую песню «Прогулки». Совсем недавно большая команда музыканта Ромы Зверя завершила съемки в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы выбрать место для проведения съемок, лидер коллектива долгое время искал подходящий вариант: взбирался на крыши, обкатывал различные варианты маршрутов по акватории Невы. Когда Роман Билык определился, он принялся за переговоры с артистами, которым предстояло появиться в кадре. Состав получился действительно звездным.

В съемках клипа приняли участие три влюбленные пары
В съемках клипа приняли участие три влюбленные пары // Фото: Пресс-служба

Главные роли исполнили Валерия Гай Германика, ее муж Вадим Любушкин, музыкант Евгений Федоров и его жена, директор группы Zorge, Ася Долгая, а также супруга Ромы Зверя - Марина Королева. Марина снималась спустя месяц после рождения второй дочки. Напомним, в июле стало известно о том, что музыкант стал отцом во второй раз. Но артист, известный своей скрытностью в вопросах его личной жизни, до сих пор не стал обсуждать это с журналистами.

Влюбленные пары, которых Роман привлек к работе над новым клипом, на протяжении нескольких часов съемок целовались и в целом не стремились скрывать свои чувства. К слову, в общей сложности все актеры поцеловались около 300 раз. Судя по всему, такое сотрудничество привело в восторг всех участников съемочного процесса, поскольку многие из них буквально сияли и охотно делились впечатлениями от пережитого. Результаты работы со звездными парами Рома Зверь поделится уже 18 сентября, когда состоится премьера клипа.

Результатами совместных трудов Рома Зверь поделится уже 18 сентября
Результатами совместных трудов Рома Зверь поделится уже 18 сентября // Фото: Пресс-служба