Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин // Фото: Максим Ли

Известная своими нестандартными опытами в кино, режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за участника шоу «Танцы со звездами» Вадима Любушкина. Пара зарегистрировала брак в одном из загсов Москвы в субботу, 11 июля, а торжество по этому случаю устроила в воскресенье, 12 июля.

Как сообщает издание Super.ru, праздник Валерии и ее избранника не был похож на привычную свадебную церемонию. Молодые пригласили своих гостей не в шикарный ресторан, а в один из столичных баров. Не было и положенных на свадьбе тостов в исполнении тамады - ведущего заменяли диджеи, включавшие ритмичные сеты. Впрочем, наряд у невесты был самым что ни на есть традиционным – платье цвета слоновой кости и фата. Жених был так же одет классически - в костюм черного цвета. Среди приглашенных на торжество были родные Павла Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге, 7-летняя дочь Валерии Гай Германики Октавиа.  

Напомним, о том, что эпатажная режиссер Валерия Гай Германика собирается замуж за танцора Вадима Любушкина,  «СтарХит»» писал в конце июня. Впрочем, тогда друзья Валерии и Вадима сообщили, что свадьба состоится 25 июля. Их роман был молниеносным: Гай Германика и Любушкин познакомились в январе, оба были участниками проекта «Танцы со звездами». Лера выступала на паркете в паре с Максимом Петровым, а Вадим – с актрисой Любовью Толкалиной. Но это не помешало их чувствам.