Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Валерия Гай Германика принимает поздравления с 32-летием. Ее день рождения совпал с первым днем весны. Впереди у режиссера новый жизненный этап – скоро звезда станет мамой во второй раз. Однако минувший год выдался для Валерии непростым. Она связала себя узами брака с партнером по шоу «Танцы со звездами» Вадимом Любушкиным, который оказался двоеженцем. Когда правда открылась, Валерия находилась уже в положении. Ясновидящая Галина Багирова утверждает, что у режиссера впереди сотрудничество с Голливудом и счастливая личная жизнь.

«Конечно, Валерия тяжело переживает расставание с мужем, - рассказывает Багирова «СтарХиту». - Но она - сильная по натуре и справится со всеми трудностями. В дальнейшем Гай Германику ожидает большой успех в карьере – вижу лестницу, ведущую наверх. Возможность участия в иностранных проектах уровня Голливуда. Вторую беременность она переносит нормально. В начале, правда, был токсикоз, и ребеночек вел себя не очень спокойно, но со временем все эти проблемы ушли. Скорее всего, у нее родится мальчик. Чувствую сильную мужскую энергетику. Но если все же девочка, то с сильным, совсем неженским характером».

Сейчас Валерия находится на шестом месяце беременности. У нее также подрастает 7-летняя дочь Октавия. По словам экстрасенса, обоих детей ждет хорошее будущее, особенно второго. Режиссер задействует его в своих фильмах, так что известность ему обеспечена. Сама же Валерия, по мнению экстрасенса, может выйти замуж и в третий раз.

Экстрасенс Галина Багирова считает, что у режиссера родится мальчик
Экстрасенс Галина Багирова считает, что у режиссера родится мальчик // Фото: Личный архив

«Есть возможность, что второго ребенка Германики будут знать, если не во всем мире, то в странах ближнего зарубежья точно, - продолжает Багирова. – По поводу личной жизни: ей не стоит расстраиваться. У нее вижу минимум три брака. Один раз она уже была замужем. Кстати, бывший муж Вадим Любушкин снова захочет жениться на Валерии. Также имеется еще один мужчина, который мечтает, чтобы Германика стала его женой. Но звезде стоит отнестись к замужеству с большой осторожностью. Возможен плачевный финал. Последует развод и долгие сожаления о содеянном. Так что торопиться ни в коем случае не стоит. Для начала можно проверить отношения в гражданском браке».

Напомним, что свадьба Гай Германики и ее партнера по проекту «Танцы со звездами» Вадима Любушкина состоялась 20 июля прошлого года. Брак стал сюрпризом для многих, а уже в сентябре звезда забеременела. Правда, вскоре вскрылось, что в Америке у Любушкина имеется еще одна жена. По факту он считается двоеженцем. Вадим заявил, что давно хотел разорвать отношения с американской супругой, но для этого нужны были большие деньги и время. Гай Германика якобы была в курсе событий. Какое-то время супруги пытались пережить шумиху и спасти брак, но в январе режиссер все же подала на развод.

С недавнего времени у Валерии образовался творческий тандем с Сергеем Пахомовым
С недавнего времени у Валерии образовался творческий тандем с Сергеем Пахомовым // Фото: «Инстаграм»