В клипе Славе досталась роль матери-одиночки
В клипе Славе досталась роль матери-одиночки // Фото: Пресс-служба певицы Славы

В конце февраля в Москве прошли съемки клипа певицы Славы на песню «Расскажи мне, мама». Музыку для будущего хита написал композитор Виктор Дробыш, а слова - сама Слава. Экранизировать же творчество артистки доверили режиссеру Валерии Гай Германике.

По словам певицы Славы, в итоге зритель увидит мини-фильм об истории матери-одиночки, живущей в спальном районе, воспитывающей дочку, решающей жизненные проблемы и ищущей банального женского счастья. Получится ли у героини, которую сыграла сама Анастасия Сланевская, узнаем свосем скоро - премьера видео назначена на канун 8 марта. В любом случае, образ знаком Славе не понаслышке - в ее жизни когда-то случалось нечто подобное. Компанию ей составили актрисы Аля Никулина и Анна Слю, известные по сериалу «Краткий курс счастливой жизни».

С экранным дебютом можно поздравить племянницу певицы Варвару Ломакину, которая стойко выдержила долгий и затянувшийся процесс съемок, преодолела сон и сыграла роль дочери героини на отлично.

«Лера очень хорошо  снимает жизненно-бытовые картинки и надеюсь, что на выходе мы получим интересную историю», - говорит Слава
«Лера очень хорошо снимает жизненно-бытовые картинки и надеюсь, что на выходе мы получим интересную историю», - говорит Слава // Фото: Пресс-служба певицы Славы
Слава с режиссером Валерией Гай Германикой
Слава с режиссером Валерией Гай Германикой // Фото: Пресс-служба певицы Славы
На съемках побывала племянница Славы. Девочке досталась небольшая роль
На съемках побывала племянница Славы. Девочке досталась небольшая роль // Фото: Пресс-служба певицы Славы