Режиссер Валерия Гай Германика
Режиссер Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика не скрывает, что в данный момент считает себя успешной женщиной: у нее есть любимая работа, две очаровательных дочки, хобби. В передаче «Наедине со всеми» обладательница ряда престижных наград в сфере кино рассказала о своей семейной жизни, принципах в выборе мужчин и последних отношениях с Вадимом Любушкиным. 

«У меня по жизни мужская функция», - говорит Германика, подчеркивая, что ее ничуть не смущает статус матери-одиночки. Она успевает воспитывать дочерей, помогать финансами маме и работать над новыми проектами. 

Однако Валерия не разрешает своей старшей наследнице обсуждать с ней ряд вопросов. В частности, режиссер не разговаривает с девочкой об ее отце.

«Октавия не посмеет задать вопрос насчет ее папы, потому что знает, что мама – это послушание. Она не все вопросы может мне задать. У нее воспитывается определенное почтение к родителям и другим людям старше ее. Не всем она может задать личные вопросы», - отметила Валерия.
Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: Кадр из программы

Режиссер родила старшую дочь в 2008 году. Однако ни разу Германика не раскрыла секрета, кто отец девочки. «Он просто уехал, что, в принципе, правда… Дочь хочет выдать меня замуж. «Мы не всем подходим, но и нам не все подходят. Но мы какие-то особенные. Ну ты у меня совсем, мама», - говорит Октавия», - рассказала Германика. 

Октавия обрадовалась прибавлению в семье
Октавия обрадовалась прибавлению в семье // Фото: Кадр из программы

Октавия хорошо восприняла новость о том, что у нее появится братик или сестренка. Когда Северина родилась, старшая дочь Германики стала о ней заботиться.

«Хотелось мальчика. Когда мама прислала фотографию, оказалось, что у нее там девочка. Мы все приготовили для девочки, па потом я начала переживать, а вдруг родится мальчик, а у нас все девчачье. Родилась девочка. Северина. Все от меня уже отвыкли, все к Севе. Со мной редко посидят так, скромненько», - рассказывает Октавия.

Восьмилетняя девочка рассуждает по-взрослому, а также часто помогает маме с маленькой Севериной. «Октавия – моя опора и надежда. Она - мой защитник, советчик. Она хорошая сестра, готова к многодетному материнству», - рассказала Германика.

Ведущую программы очень насмешило это заявление, так как старшей дочери Валерии всего 8 лет.  Несмотря на то, что режиссер отлично справляется с «мужской» ролью, она верит, что найдет такого спутника жизни, который сможет взять часть забот на себя. «Мы хотим видеть в главе нашей семьи ответственного, доброго человека, которого не бесят мои дети и который хочет вложиться материально, морально», - поделилась мечтами Валерия.

«Будь героем, приди и пообщайся с детьми. Мой бывший муж ничего не даст моим детям. Они в пятом классе будут образованнее его», - подытожила свои желания режиссер скандального сериала «Школа».