Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия // Фото: Instagram

В выходные в Сети появились слухи о том, что Валерия и Иосиф Пригожин собираются переехать в Израиль на постоянное место жительство. По некоторым данным, они якобы решились на миграцию из-за «неблагополучной обстановки в России». Покллонники пары стали активно распрашивать их. Иосиф Пригожин поспешил успокоить фанатов. 

«Слов у меня нет о тех, кто эти слухи распространяет. Какие-то сволочи распространяют слухи, а мы их должны опровергать или комментировать. Ничего подобного даже близко нет. У меня в Израиле живет мама. Я как человек еврейской национальности в принципе имею право получить паспорт Израиля, и Россия не запрещает иметь двойное гражданство. Но тем не менее, у меня даже таких идей нет. Что значит неблагополучная Россия? Если бы я так считал — я бы не становился доверенным лицом президента. Это алогизм какой-то. Если я доверенное лицо — значит, я верю в перспективы и в будущее нашей страны. И всячески чем могу, тем и помогаю. А о слухах коротко скажу: чистая ложь и провокация», — заявил продюсер.

Валерия также опровергла их переезд в другую страну, отвечая на комментарии пользователей в Инстаграме. «Что за новый вброс провокаций?» — написала артистка. 

Валерия недавно вернулась из европейского турне
Валерия недавно вернулась из европейского турне // Фото: Instagram

Вполне вероятно, что слухи возникли из-за того, что Валерия долго отсутствовала в России. Звезда успешно ездила по Европе с концертами: в Вене она была удивлена встрече с поклонниками, которые не знают русского языка, но слушают ее музыку, а в Париже в свободное время певица много гуляла с семьей.

Даже во время гастролей Валерия следит за своим питанием и распорядком дня. Чтобы выглядеть эффектно и подтянуто, певица истязает себя тренировками, а также ограничивает калорийность питания.

Иосиф Пригожин поддерживает во всем любимую женщину. Им удается сохранять гармонию в семье, хотя Валерия иногда и жалуется на взрывной характер мужа.

«Необходимо проявлять понимание и иногда вовремя промолчать. Не зря говорят, что семья — соревнование под названием «кто кого перетерпит», а не битва за то, чтобы доказать правоту. Если супруги снисходительно относятся к несовершенствам, то всегда будут вместе», — рассуждала звезда.