Иосиф Пригожин, Валерия и их дочь Анна Шульгина в Израиле
Иосиф Пригожин, Валерия и их дочь Анна Шульгина в Израиле // Фото: "Инстаграм" Валерии

Певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин встретят Пасху на Святой Земле. В преддверии главного христианского праздника звездные супруги вместе со своей 20-летней дочерью Аней Шульгиной отправились в паломнический тур в Израиль. Своими впечатлениями семья продолжает делиться с поклонниками в социальных сетях, активно публикуя фотографии.

Всего за пару дней Валерия и Иосиф успели побывать уже в двух городах этой страны - Тель-Авиве и Иерусалиме. В частности, им посчастливилось прикоснуться к древней Стене плача, а также наблюдать, как новобранцы израильской армии близ нее принимают присягу. Кстати, Валерия не преминула заметить, что все израильские кавалеристы, не смотря на то, что по долгу службы ходят с автоматами в руках, на самом деле очень веселые и дружелюбные.

Также звездная пара осмотрела Большу синагогу, Гефсиманский сад на Масличной горе, в котором, согласно библейской истории, Иисус Христос совершил последнюю молитву перед арестом, небольшой холм Голгофа, на котором, предположительно, был распят Спаситель, а также Кувуклию Храма Гроба Господня.

Кроме того, Валерия с супругом посетили Купол Скалы (Куббат ас-Сахра), которую Пригожин перепутал с другой достопримечательностью, расположенной неподалеку - мечетью Аль-Акса. Но подписчики быстро его поправили, посоветовав приобрести карту города для того, чтобы больше не совершать подобных ошибок.

Между тем другие пользователи и вовсе призвали супругов и их дочь бросить идею поломничества по святым местам, пригласив дружную семью к себе в гости, а кто-то посоветовал отправиться в столь знойную погоду на пляж. «Чего не загораете... Плюньте на экскурсии отдыхайте в удовольствие !!!!!!» - написал общественный деятель Александр Фомичев.

Отметим, что в эти праздничные дни в Израиле отдыхает и дургая российская заменитость - солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. «На Святой Земле начинаю светиться», - отметила девушка с курорта, которая пока предпочла экскурсиям море и солнце.

Валерия с дочерью Анной на завтраке в Тель-Авиве
Валерия с дочерью Анной на завтраке в Тель-Авиве // Фото: "Инстаграм" Иосифа Пригожина
Иосиф Пригожин у Стены плача
Иосиф Пригожин у Стены плача // Фото: "Инстаграм" Иосифа Пригожина
Звездная семья на иерусалимском базаре
Звездная семья на иерусалимском базаре // Фото: "Инстаграм" Иосифа Пригожина
Пригожин с кавалеристами в Иерусалиме
Пригожин с кавалеристами в Иерусалиме // Фото: "Инстаграм" Иосифа Пригожина