Валерия Ланская считает, что этот год для нее поворотный
Валерия Ланская считает, что этот год для нее поворотный // Фото: Starface

Актриса Валерия Ланская вновь влюблена. Об этом она сообщила несколько дней назад на своем концерте. Тогда некоторые СМИ поспешили написать, что она продолжает встречаться с журналистом Рамазом Чиаурели. Однако теперь сердце Валерии принадлежит Денису Назарову, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино». В интервью журналу HELLO! девушка рассказала, что познакомилась с Денисом этой весной, с помощью социальных сетей – он написал ей сообщение. После нескольких дней переписки молодые люди, наконец, встретились. Валерия подчеркнула, что для нее это было свидание вслепую – на аватарке фотография была закрыта рукой. Однако большое чувство родилось на расстоянии. После встречи певица уехала на месяц в Америку, а вернувшись в Москву, поняла, что хочет быть с Денисом.

Сейчас пара живет на три дома – то у его мамы, то у ее мамы, то уезжают в загородной дом Валерии.

Говоря о разрыве в отношениях с продюсером Антоном Калюжным, за которого актриса когда-то собиралась замуж, она рассказала, что тот не принял ее такой, какая она есть и стал переделывать. Антон видел в Валерии домохозяйку, и был очень ревнивым, так что их отношения прекратились, хотя мужчина долго пытался вернуть былое.

26-летняя артистка отметила, что ее новый партнер, Денис, позволяет ей быть любой – в том числе смешной и нелепой. Хотя поначалу Валерию смущало то, что ее избранник – веган и держит 11 кошек. Молодой человек перфекционист и обладает творческим мышлением. Именно он помог придумать и организовать концерт Ланской. Девушка отметила, что свадьба не за горами, хотя дата еще и не назначена.

Та самая загадочная аватарка Дениса
Та самая загадочная аватарка Дениса // Фото: "Фейсбук"