Валерия Ланская
Валерия Ланская // Фото: Елена Павлова / MainPeople / Starface

Валерия Ланская впервые стала мамой. Ее сын появился на свет сегодня утром в одном из московских роддомов. Стало известно, что у мальчика «богатырский» вес – четыре килограмма триста граммов. При том, что средний вес новорожденного составляет чуть больше трех килограммов. Звезда мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» пока не поделилась информацией о том, как назвали малыша, зато сказала, что они с сыном чувствуют себя хорошо.

Отцом ребенка стал муж 28-летней актрисы, режиссер Стас Иванов. Для обоих родителей это первенец. Напомним, отношения Валерии и Стаса развивались с молниеносной скоростью. Будущие супруги познакомились чуть больше года назад в Ярославле, где у них параллельно проходили съемки.

«Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались. Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал Стасу, что за соседним столиком сидит Ланская, — вспоминает звезда. — Стас сразу сказал, что хочет пригласить меня на пробы в следующий проект и попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Мы начали болтать на всякие личные темы, а не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся».

Примечательно, что Стас сделал предложение любимой спустя три месяца после знакомства. Примерно тогда же, судя по расчетам, актриса забеременела. «Он преподнес мне очень красивое кольцо, которое помог найти его друг в Армении, - поделилась Валерия с изданием «7 дней». - Не знаю, сколько времени потребовалось, чтобы заказать и изготовить это кольцо. Получается, что практически сразу после знакомства он начал думать о кольце. Стас вообще все быстро решил для себя. Быстрее даже, чем я».

Поженились Ланская и Иванов в первый день весны, 1 марта 2015 года. Пара зарегистрировала отношения в Гагаринском загсе Москвы. По признанию Валерии, в день свадьбы она вовсе не волновалась, потому что все шло по запланированному заранее сценарию. Для бракосочетания Валерия выбрала пышное платье цвета слоновой кости в стиле сказочной принцессы. Ее образ дополнила длинная белоснежная фата. Стас был одет под стать невесте – в строгом черном костюме с бабочкой.

Валерия и Стас стали счастливыми родителями
Валерия и Стас стали счастливыми родителями // Фото: «ВКонтакте»