Валерия Ланская
Валерия Ланская // Фото: Андрей Крылов / Starface.ru

Поклонники популярного конкурса талантов только и успевают привыкать к перестановкам в составе жюри и ведущих. На сей раз стало известно, что вместе с Дмитрием Нагиевым проект «Голос. Дети» будет вести Валерия Ланская. Роль соведущей в проекте может подойти только женщине, которая не понаслышке знает, как чувствительны и ранимы маленькие исполнители, как важна для них поддержка взрослых.

Валерия, которая недавно стала мамой, будет способна найти подход к каждому участнику шоу. Ее задача – подбодрить детей перед выходом на сцену, дать им полезный совет, а иногда и просто сказать несколько добрых слов. До Ланской в предыдущих сезонах соведущими Нагиева были Наталья Водянова и Анастасия Чеважевская.           

Нововведения коснулись также и состава жюри обоих музыкальных конкурсов. Так, в обновленном жюри взрослого «Голоса» нет ни Димы Билана, ни Пелагеи, ни Леонида Агутина. Их места заняли Баста, Полина Гагарина и Григорий Лепс. Неизменным осталось лишь участие Александра Градского. К радости поклонников старого состава наставников, все трое теперь будут участвовать в «Голос. Дети». Дима Билан и Пелагея продолжат свою работу в проекте после первых двух сезонов, а третьего наставника – Макса Фадеева – заменит Леонид Агутин.

Ланская во время съемок программы
Ланская во время съемок программы // Фото: Пресс-служба Первого канала

Съемки слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети» уже начались, поэтому Валерии теперь придется совмещать работу с уходом за недавно родившимся сыном. Мальчик появился на свет в начале сентября. Родители назвали его Артемием. Работа не позволила Ланской засиживаться в декретном отпуске. Да и сама она, по словам мужа, режиссера Стаса Иванова, хотела как можно скорее вернуться в профессию.

Валерия Ланская рожала вместе с мужем

На телевидении Ланская работает уже не впервые. Валерия принимала участие в популярном шоу «Ледниковый период-2» и «Ледниковый период — лучшее», где ее партнером был фигурист Алексей Ягудин, с которым они заняли третье и второе место соответственно. Артистичная и яркая Ланская сразу покорила сердца зрителей своей пластикой и оригинальностью на льду. Каждый ее образ был наполнен смыслом и эстетикой, а партнер Алексей Ягудин так хорошо научил актрису кататься на коньках, что судьям оставалось только разводить руками.