Певица Валерия и Иосиф Пригожин
Певица Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Семейную пару певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина по праву называют одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Практически на всех светских мероприятиях супруги появляются вместе, а для многих поклонников их пара, несомненно, является образцом для подражания. Сейчас семья отправилась на отдых в Европу, где, судя по всему, прекрасно проводят время. Супруги осматривают достопримечательности, много гуляют на природе и наслаждаются теплыми деньками. 

Несмотря на то, что певица и продюсер вместе уже на протяжении долгих лет, Иосиф не устает восхищаться своей женой, а Валерия делает все, чтобы удивить мужа. 

«Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит. Пригляделся и понял, что это моя Богиня не перестает меня удивлять. Согласен, повезло», - написал Пригожин в микроблоге.

Поклонники в который раз восхитились трепетным взаимоотношениям между Валерией и Иосифом. Продюсер рассказывал, что его абсолютно не смущает то, что иногда ему приходится оставаться в тени знаменитой супруги. «Когда-то у меня было много амбиций в вопросах карьеры. Но сегодня меня не ломают словосочетания «муж Валерии» и «продюсер Валерии». Я помогаю творческому человеку в работе, и при этом я постоянно с семьей. Каждый человек об этом мечтает», - рассказывал Иосиф в интервью «СтарХиту».

Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»

Поклонники восторженно отзываются о союзе певицы и продюсера и берут пример со звездной пары.

«Ваш отношение к жене - пример для всех мужчин», «Иосиф, вы так бережно относитесь к своей жене, всегда рядом. Очень приятно, что вы окружили ее заботой и любовью. Счастья вам и здоровья», «Ого, и правда. Не сразу узнала ее», - прокомментировали фанаты снимок Валерии в купальнике.  

Также поклонники не могли не отметить, в какой прекрасной форме находится артистка. Фотография в бикини вызвала бурный восторг у фанатов. Валерия не скрывает, что регулярно занимается спортом, чтобы оставаться в тонусе.  

Еще на прошлой неделе Валерия вместе с семьей отправилась в Швейцарию. Однако певице ненадолго пришлось прервать вояж и улететь на выступление. После концерта артистка вновь вернулась в Европу, чтобы продолжить летний отпуск.