Валерия и Арсений Шульгин
Валерия и Арсений Шульгин // Фото: «Инстаграм»

Многим остается только восхищаться тем, как Валерии удается совмещать успешную карьеру и материнство. Известная певица вырастила троих чудесных детей, каждый из которых наделен способностями и талантом. Как мудрая мать, звезда не вмешивается в жизнь наследников и не диктует им свою волю. Так, недавно сын артистки Арсений Шульгин прервал обучение в музыкальном колледже, где он постигал мастерство пианиста. Валерия не стала делать из данной ситуации трагедии, хотя в будущем она пророчит сыну успех в этой области.

«Сейчас вот у Арсения переходный возраст. Он пытается понять, кто же он такой. Арсений очень серьезный, умный и невероятно талантливый. Но вот решил сейчас, что ему надо сдать ЕГЭ, и в музыкальном училище берет академический отпуск. Но он занимается, ходит в школу, пытается переосмыслить все», - рассуждает Валерия.

Стоит отметить, что не так давно 17-летний Арсений  ушел из дома ради возлюбленной, 21-летней Анны Шеридан. «Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, - прокомментировал тогда семейный конфликт Иосиф Пригожин. – Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски».

Семья певицы часто собирается вместе
Семья певицы часто собирается вместе // Фото: «Инстаграм»

Разумеется, как и любая мать в подобной ситуации, Валерия очень переживала за сына. Однако она оставила выбор за ним. Вскоре юноша вернулся домой. Он помирился с родными и пошел в общеобразовательную школу. Скорее всего, со временем Арсений восстановится и в музыкальном учебном заведении, ведь им уже было приложено столько усилий для достижения первых успехов. Молодой человек уже  дал несколько серьезных концертов в столице и других городах, включая сольное выступление в Московской Государственной Консерватории.

«Мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, – ради бога, всему свое время», - пояснила ситуацию Валерия в интервью Peopletalk.