Валерия
Валерия // Фото: пресс-служба НТВ

Новый сезон в программе канала НТВ «Секрет на миллион» откроет певица Валерия. Уже в эту субботу в 17 часов исполнительница раскроет свои тайны Лере Кудрявцевой и сделает откровенные признания о личной жизни.

На съемках одной их самых рейтинговых программ российского телевидения Валерия расскажет о первом браке с композитором Леонидом Ярошевским, с которым рассталась более двадцати лет назад. Мужчина, затаивший обиду на бывшую жену, в этом году издал книгу «Валерия. «Паровоз» из Аткарска». В своем произведении музыкант уличил артистку в корысти, заявив, что та использовала его как трамплин для старта карьеры. Сама певица считает, что правильно поступила, расставшись с Леонидом. 

Валерия ответила на претензии бывшего мужа

«Он был моей первой любовью, а сейчас я его воспринимаю как первую ошибку», – заявила Валерия в эфире «Секрета на миллион».
Певица Валерия открыла новый сезон программы «Секрет на миллион»
Певица Валерия открыла новый сезон программы «Секрет на миллион» // Фото: пресс-служба НТВ

После того, как звезда разошлась с Леонидом Ярошевским, она закрутила роман с продюсером Александром Шульгиным. Тот оказался тираном и поднимал руку на избранницу. «У меня вот такая щека и заплывший глаз», – вспоминает исполнительница одну из семейных ссор. Однако звезда терпела и прощала, рискуя своей жизнью и подвергая детей опасности. Валерия расскажет телезрителям НТВ о том, как она в итоге решилась подать на развод и уйти от агрессивного мужчины, угрожавшего близким людям.

«Народная артистка России в студии программы сделает шокирующие признания. Звезда откровенно расскажет, как много лет была жертвой домашнего насилия, и почему после расторжения брака с Шульгиным, находилась в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь троих детей», – говорится в анонсе передачи.

Третьим мужем Валерии стал Иосиф Пригожин. Супруги вместе вот уже более десяти лет. Дети артистки прекрасно общаются с известным продюсером, а исполнительнице удалось подружиться с его бывшей женой Лейлой Фаттаховой и ее дочерью Елизаветой – в микроблоге Валерии регулярно появляются совместные фотографии с ними. Однако, как поведала певица Лере Кудрявцевой, она нашла общий язык далеко не со всеми наследниками Иосифа Пригожина.

Кстати, не так давно в Москве состоялась репетиция номеров «Новой Фабрики звезд», на которой побывала Валерия. Певица призналась, что была поражена вокальными способностями начинающих артистов. Валерия поделилась деталями репетиции «Новой Фабрики звезд»