Валерия предстала в оригинальном образе
Валерия предстала в оригинальном образе // Фото: Пресс-служба

Съемки клипа Валерии на песню с пикантным названием «Тело хочет любви» прошли в самом центре Москвы, неподалеку от отеля «Ритц-Карлтон» и Красной площади. В видео Валерия предстала сразу в нескольких эффектных образах. Известная блондинка не только примерила на себя красный брючный костюм с откровенным вырезом, но и платье в пол в стиле диско-дивы 80-х.

Кроме Валерии, в ее видео также снялся танцор Иван Васильев. Звезда мирового балета, заслуженный артист России и премьер Михайловского театра, а также солист «Ла Скала» и Большого театра с удовольствием составил компанию певице. По сюжету он сыграл роль ее возлюбленного.

Новое видео Валерии удивит всех ее поклонников
Новое видео Валерии удивит всех ее поклонников // Фото: Пресс-служба

«Ну почему же тело так хочет любви? Я б его коснулась. Сердце рвётся в клочья», — проникновенно поет Валерия в новом клипе под аккомпанемент в виде зажигательной и модной танцевальной музыки. Судя по всему, песня «Тело хочет любви» станет одним из главных хитов этого лета. 

Съемки клипа прошли неподалеку от Красной площади
Съемки клипа прошли неподалеку от Красной площади // Фото: Пресс-служба

Автором текста песни «Тело хочет любви» выступила певица Слава, а музыку сочинил Виктор Дробыш. Композиция вошла в последний альбом Валерии «Океаны», который появился в продаже с начала марта. В него также вошли такие композиции, как «Ты моя» (спетая вместе с дочерью Анной Шульгиной), «Мы боимся любить», «Это время любви», «Сильные женщины», «Можно я побуду счастливой» и «Формула счастья». В беседе с журналистами артистка признавалась, что ее новая пластинка несет положительный заряд.

В своих интервью исполнительница также говорила, что работа над релизом шла два года. Как и все предыдущие записи Валерии, она посвящен любви — большой, искренней и надрывной, как это и принято у артистки. Альбом, по ее словам, получился о вечном, сокровенном, об отношениях между мужчиной и женщиной, матерью и ее детьми.

Специально для «Океанов» она записала 12 разных песен на все случаи жизни. В релизе певицы можно найти как зажигательные и танцевальные, так и более лирические и глубокие композиции об отношениях, чувствах и многом другом. Стоит также отметить, что от предыдущих пластинок певицы новый альбом отличает современное электронное звучание. Валерия решила пойти на эксперименты в музыкальном плане, чтобы продемонстрировать, что она идет в ногу со временем.

К слову, в одном из клипов Валерия снялась вместе с Валерием Меладзе. Видео получилось очень жарким, потому что по сюжету музыкальные исполнители находятся в горящем доме, пытаясь признаться друг другу в чувствах. 

Валерия и Меладзе показали воспламеняющую страсть