Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев // Фото: Инстаграм

Кажется, любовная драма в жизни Вальтера Соломенцева будет продолжаться вечно. Экс-священник никак не может определиться, с кем же он хочет встретить старость: с женой и матерью своих детей или любовницей Олесей Лисовской. Еще несколько дней назад мужчина заявлял, что между ним и Олесей все кончено, а теперь он едва не погиб из-за роковой соблазнительницы.

Девушка опубликовала в Инстаграме фото с обнимку с молодым человеком. Многие интернет-пользователи тут же решили, что у Лисовской появился новый парень. Вальтер считает, что этот снимок всего лишь очередная уловка его любимой и никакого нового ухажера у нее нет.

Желая еще раз выяснить отношения, Соломенцев позвонил Лисовской, а когда ему ответил загадочный мужчина, Вальтер назначил молодому человеку встречу, чтобы поговорить по-мужски. Рандеву закончилось стрельбой. Как говорит Вальтер, никто не пострадал, хотя его и задела пуля, выпущенная из травматического пистолета.

«Она подставила ни в чем неповинных людей. У нее появился фейковый парень. Фейковый, потому что выяснилось, что их два. С одним она разместила фото, а в прямом эфире Инстаграма, показала совершенно другого мужика. Я ей позвонил, поднял трубку какой-то мужик, и я ему сказал, что это не его игра, не его жизнь, лучше ему в этом не участвовать. Назначили мы стрелку. Я сомневался, что он приедет, все-таки посторонний человек, зачем ему это надо. Но он приехал с тремя бородатыми мужиками. Закончилось тем, что я разбил им машину, они убежали. Но когда убегали, в меня стреляли из травматики. Но свалили. Меня одна пуля задела по касательной ну и все. Все могло б закончится гораздо хуже», – рассказал Вальтер «СтарХиту».
Олеся Лисовская с новым возлюбленным
Олеся Лисовская с новым возлюбленным // Фото: Инстаграм

Недавно Лисовская заявила Соломенцеву, что ждет от него ребенка. Прислала фото положительного текста на беременность. Однако в разговоре с журналистами заявила, что сей факт не соответствует действительности.

Вальтер уверен, что Олесе нравится раздражать его и пиариться на романе с экс-священником. «Она играет и получает удовольствие. Ей нравится, что есть мужик, который безумно в нее влюблен, и готов на все, хотя встречает унизительный отказ, оскорбления, клевету. Для нее недопустима мысль, что я пропаду и не буду выражать своей любви. Я уже все сделал, и ничего больше не буду. Я готов простить и принять», — рассказал Соломенцев.

Вальтер продолжает предлагать Олесе руку и сердце, призывая не скрываться от общественности и открыто заявить о своих чувствах. Очередное предложение пожениться Соломенцев сделал публично, на своей странице в Инстаграме.

«Леся, может ты все это делаешь, чтобы привлечь мое внимание? Ты так зависима от меня? Тогда в чем дело? Ты пойми, что мне игры не нужны, хотя я в них вступаю, заражаюсь. Тайно сходиться я не хочу. Желаешь быть со мной, говори об этом прямо, открыто. Я готов на тебе жениться! И, Леся, это последний раз, когда я делаю тебе предложение. Больше о тебе говорить не буду», – написал Вальтер.
Вальтер Соломенцев хочет жениться на Олесе Лисовской
Вальтер Соломенцев хочет жениться на Олесе Лисовской // Фото: Инстаграм

Тем временем его бывшая жена Галина, родившая ему троих детей, надеется на воссоединение. Однако Вальтер считает, что это невозможно. «У нас все так сложно. И наверное это странно звучит, но мы не можем быть вместе ради детей. Когда мы рядом, дети страдают», – рассказал он «СтарХиту».