Валентина Мазунина
Валентина Мазунина // Фото: Архивы пресс-служб

Звезда сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина, похоже, решила на время сменить профессию. Теперь актриса может похвастаться еще и статусом телеведущей. За успехами полюбившейся российскому зрителю Вали можно будет регулярно наблюдать на телеканале  «Пятница» - именно там Мазунина будет вести программу «ПЯТНИЦА! NEWS».

Интересно, что приступив к работе на телеканале, Валентина тут же принялась устанавливать там свои порядки. По словам сотрудников, с первых же минут съемок девушка почувствовала себя как дома. Вале пришлась по вкусу обстановка, в которой ей предстоит работать и команда, с которой ей моментально удалось подружиться.

Как оказалось, звезда «Реальных пацанов» имеет свои представления о том, какими должны быть новости на телеканале «Пятница». Девушка буквально с порога заявила, что сама будет выбирать, какие сюжеты показывать телезрителям. «Новости должны быть «нормальные» и рассказывать их надо человеческим языком, - считает Валя. – А ведущий должен быть ближе к народу, без пафоса. Лично я весь этот пафос очень не люблю!»

Примечательно, что бессменный ведущий новостей на этом телеканале Артем Королев под впечатлением от знакомства со своей очаровательной коллегой. По признаниям телеведущего, такой напарницы он никак не мог ожидать. К слову, работать вместе молодым людям все же не придется. Артем и Валя будут вести программу по очереди. Кстати, привычный для телезрителей формат новостей можно будет наблюдать в те дни, когда на экранах будет появляться Артем Королев. А вот эфиры с Валентиной Мазуниной обещают стать новым словом в новостном вещании.

Телеведущий Артем Кородев остался под впечатлением от знакомства с новой напарницей
Телеведущий Артем Кородев остался под впечатлением от знакомства с новой напарницей // Фото: Архивы пресс-служб