Уставшая от бесконечных вспышек фотоаппаратов Ванесса Паради
Уставшая от бесконечных вспышек фотоаппаратов Ванесса Паради // Фото: All Over Press

Бывшая жена Джонни Деппа – французская актриса и певица Ванесса Паради решила отдохнуть вместе с детьми. 13-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп и 10-летний Джек Кристофер Депп, мать Ванессы Корин Паради и другие родственники отправились на юг Франции на роскошной яхте Vajoliroja (это на первый взгляд замысловатое название - всего лишь результат сложения двух первых букв имен всех членов звездной семьи Депп-Паради), принадлежавшей ранее Джонни. После развода Депп редко видится с детьми, так как он окончательно перебрался в Лос-Анджелес и завел новую подружку.

Фотографам удалось сделать несколько снимков Ванессы с детьми на катере и за ужином на яхте. Паради, которая надеялась на спокойный отдых, была крайне недовольна вниманием к ней и ее семье многочисленных папарацци, которые стали еще более назойливыми после ее официального расставания с Джонни.

2 / 5

Папарацци Ванесса так была не рада, что даже переступила через свою знаменитую скромность и показала в знак неуважения средний палец назойливым фотографам. Правда, при этом, как кажется "СтарХиту", Ванесса еще и подала дурной пример детям, находившимся прямо рядом с ней на катере...