Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: «Инстаграм»

За фотографиями Василисы Володиной с ребенком российские папарацци охотились с самого появления на свет маленького наследника. Однако свою личную жизнь главный астролог программы «Давай поженимся» тщательно оберегает от посторонних. Лишь для того, чтобы утолить любопытство поклонников и пресечь дальнейшие попытки журналистов подловить ее с малышом, 41-летняя телеведущая опубликовала в своем «Инстаграме» семейное фото, сделанное во время прогулки с мужем и одиннадцатимесячным сыном.

К слову, Василиса Володина является, пожалуй, одной из немногих звездных персон, кто находит время на общение с поклонниками. В социальных сетях астролог старается не только отвечать на комментарии своих подписчиков, но и давать советы. Особенно пообщаться с артисткой мечтают молодые мамочки. Во время одной из таких бесед Василиса рассказала, как правильно выбрать коляску для малыша.

«Модели с поворотными колесами ненавижу — они живут своей жизнью. В Краснодаре, например, не бывает таких сугробов и бездорожья, как у нас. С этой напастью только большие колеса могут справиться. Но остальными функциями этой коляски я недовольна. Не рекомендую», — призналась звезда.

Летом телеведущая уже публиковала фото с сыном. На серии снимков, которую Василиса объединила в коллаж, было видно, что мальчик растет очень подвижным. Поймать его взгляд удалось лишь в одном кадре. Зато звездная мама с удовольствием позировала и не скрывала своего умиления. Однако позже Володина удалила фотографии из микроблога.

Телеведущая редко делится семейными снимками
Телеведущая редко делится семейными снимками // Фото: «Инстаграм»

Напомним, малыш появился на свет 3 января 2015 года в элитной клинике «Лапино». Свою беременность артистка скрывала вплоть до самих родов. Рассекретила интересное положение Володина на предновогодних съемках программы «Давай поженимся». Именно там Василиса появилась в белоснежном платье, которое подчеркнуло ее заметно округлившиеся формы.

Мальчик Вячеслав стал вторым ребенком в семье Володиной и ее мужа Сергея. Супруги также воспитывают 13-летнюю дочь Викторию. По словам Василисы, с возлюбленным ее свела астрология — телеведущая составляла гороскоп для будущего избранника, когда они еще даже не были знакомы. Долгожданная встреча состоялась лишь спустя несколько недель.

Профессионал в сфере логистики вскоре стал не только мужем телезвезды, но и ее директором. В данный момент Сергей занимается планированием всех дел своей знаменитой жены. В канун новогодних праздников у Василисы действительно забот невпроворот. Так, в самом разгаре съемки новогодних Огоньков и праздничных выпусков «Давай поженимся».