Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: «Инстаграм»

Астролог Василиса Володина прославилась на всю страну благодаря программе «Давай поженимся». Вместе с соведущими, Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой, она старалась составить подходящие пары. И если ее коллеги основывались на собственном опыте, то Василиса всегда рассматривала сочетания женихов и невест с точки зрения астрологического гороскопа.  

Но Володина с удовольствием составляет индивидуальный гороскоп для всех желающих. Несмотря на кризис, отбоя клиентов у астролога не наблюдается. Более того, Василиса объявила, что в скором времени она ощутимо поднимет цены на свои услуги. Об этом она заявила в своем микроблоге и объяснила, что же сподвигло ее пойти на такой шаг.

«Причина - не курсы валют. Мы не справляемся с существующим потоком заказов, очередь растет, и пришло время повышать цены, установленные более трех лет назад. Все, кто записан на личные консультации Василисы Володиной (индивидуальную с прогнозом на пять лет, на тему личной жизни, о деторождении и на повторные консультации), придут на них по той стоимости, что оговаривалась в момент записи», - поделилась новостями Василиса.  

Несмотря на некоторые возмущенные комментарии относительно подорожания, нашлись и те, кто с пониманием относится к сложившейся ситуации. «Все правильно! Труд профессионалов должен достойно оплачиваться!», «Василиса, рада за вас! Хорошо, что есть такой спрос! Процветания», «Василиса - это мастер своего дела, я наблюдаю за ней и всецело восхищаюсь! Спасибо, что есть такие люди! А кому дорого, то идите туда, где подешевле!» - поддержали поклонники знаменитости.

Астролог не справляется с потоком клиентов
Астролог не справляется с потоком клиентов // Фото: «Инстаграм»

Стоит напомнить, что год назад у Василисы родился долгожданный ребенок. Малыша было решено назвать Вячеславом. Для нее и мужа Сергея мальчик стал вторым ребенком в семье. У супругов еще подрастает 13-летняя дочь Виктория.  Каждую свободную минуту Василиса старается проводить рядом с близкими людьми.

Интересно, что сейчас телеведущая работает вместе со своим мужем. Он стал директором знаменитости – планирует все дела свое жены. Забот у Василисы достаточно – она продолжает вести программу «Давай поженимся», ведет консультации в своем центре, а также занимается воспитанием двоих детей.