Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: Инстаграм

Астролог Василиса Володина стала популярной благодаря программе «Давай поженимся». Она изучала даты рождения героев, которые мечтали обрести счастье в личной жизни. Благодаря ее советам мужчины и женщины понимали, кто именно им подходит больше, а с кем их жизнь будет непростой.

Разумеется, самой Василисе помогает астрология и в повседневной жизни. Она вспомнила, что в этой профессии было принято использовать псевдонимы. Поддавшись моде, она изменила свое имя. Теперь ее знают исключительно как Василису. Правда, пока эксперт не стремится менять документы, а потому у нее иногда случаются казусы.

«Конечно, гораздо большее количество людей знает меня по моим сегодняшним имени и фамилии, то есть по моему псевдониму. Я его считаю реальным, а не паспортные данные, которые когда-то не захотела менять. Сначала задавалась вопросом: сменить или нет? Но астрологически, по своему гороскопу, рассмотрела ситуацию и поняла: пока менять не стоит. Потом уже просто не хотела бумажной волокиты со сменой документов. И до сих пор поводов пожалеть об этом решении не было», - призналась астролог.
Астролог не хочет менять паспорт
Астролог не хочет менять паспорт // Фото: Инстаграм

Володина не стремится раскрывать имя, данное ей при рождении. Она признается, что лишь некоторые владеют этой информацией. В Сети обсуждается три варианта – Оксана, Елена или Светлана. Более того, в документах указана ее девичья фамилия Наумова, а Володина ей досталась от мужа.

«Мне смешно иногда видеть недоуменные глаза работника таможни в аэропорту, который смотрит в мой паспорт, видит там одни Ф.И.О., а мое лицо соотносит с другими именем и фамилией. Но сотрудники таможни - люди опытные, они много разного видели. Еще сотрудники банков знают мои паспортные данные. Но сама ситуация разницы между именем в паспорте и псевдонимом меня уже не волнует», - рассказала Василиса.
Василиса иногда делает прогнозы для своих близких
Василиса иногда делает прогнозы для своих близких // Фото: Инстаграм

Астролог признается, что не стремится анализировать жизнь и составлять гороскопы своим родным и близким. Она помогает лишь в том случае, если родственники сами обращаются к ней за советом.Володина рассказала в интервью «Миру новостей», что ее работа может быть почти бесконечной, если углубляться в детали даже в рамках одного гороскопа. Василиса Володина спасла личную жизнь дочери