Василиса Володина успевает и работать, и заниматься домом
Василиса Володина успевает и работать, и заниматься домом // Фото: «Инстаграм»

Василиса Володина является одной из ведущих программы «Давай поженимся!». Помимо съемок на телевидении она работает астрологом и успевает воспитывать двух очаровательных детей, кормить супруга, держать дом в чистоте и порядке. С годовалым сыном Славой у Володиной проблем нет, а вот с дочерью отношения известной мамы складываются труднее. 

Виктории сейчас 14 лет, она переживает переходный возраст. Как и многие подростки, в некоторых моментах ее мнение не совпадает с родительским. 

«У Вики характер непростой с рождения. Всегда настаивает на своем мнении, что свойственно сильному человеку. Я давно к этому адаптировалась. В последний год общаться стало даже проще. Дочка занимается английским, серьезно - баскетболом. Но на профессиональную спортивную карьеру не претендует», - сообщила Василиса.

Василиса Володина с дочерью Викторией
Василиса Володина с дочерью Викторией // Фото: Соцсети

Несмотря на некоторое недопонимание, Василиса проводит много времени с дочкой. Звездная мамочка берет наследницу с собой на крупные светские мероприятия. Зачастую их считают за сестер или подруг, так как в свои 42 года Володина выглядит прекрасно. После рождения сына Славы в 2015 году астролог в скором времени вернула себе такую же стройную фигуру, какая у нее была до родов.

О своем малыше Василиса любит много рассказывать. «Слава уже произносит много слов: мама, папа, баба, деда, дядя, день-деньской. Знает цифры 1 и 2, буквы А и О, даже на футболке у папы их называет. Слава растет астрономом, любит Луну рассматривать. Вечером, когда свет выключаем, его не уложишь, нужно держать у окна, он смотрит на небо и говорит: «Уна!», - рассказала Володина, отвечая на вопросы читателей «Антенны-Телесемь».

К слову, долгое время она не показывала сына публике. Ведущая объяснила свое решение тем, что боится сглаза. «Иногда я чувствую и негатив в адрес моей семьи. Очень редко, но бывает. Из-за этого некоторое время назад я удалила из соцсетей все фотографии годовалого сына, хотя у меня их было гигантское количество. Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства», - рассказала Василиса.

Муж подарил Василисе телескоп
Муж подарил Василисе телескоп // Фото: Соцсети