Василиса Володина
Василиса Володина // Фото:  «Инстаграм»

Астролог Василиса Володина, ставшая известной благодаря тому, что является одной из соведущих популярной передачи Первого канала «Давай поженимся!», принадлежит к числу тех звезд, которые готовы делиться с поклонниками подробностями своей семейной жизни. Причем делают это умело, красиво и корректно и по отношению к публике, и к своим близким, чем неизменно вызывают восхищение у окружающих.

Так, Василиса Володина, ставшая мамой во второй раз 3 января этого года, продемонстрировала всем своего маленького сына Вячеслава, показав его фото на своей страничке в «Фейсбуке» меньше, чем через три недели после его рождения. При этом одна из самых известных астрологов страны охотно давала интервью, рассказывая о малыше, семье и о том, какие эмоции переживает женщина, ставшая мамой в довольно зрелом возрасте. Василиса Володина, напомним, родила сына почти в 41 год.

Несмотря на поглотившие ее заботы о младшем наследнике и возвращении на телевизионный экран после перерыва, связанного с беременностью, Василиса Володина всегда находит время и на свою старшую дочку Викторию, которой в будущем году исполнится 15 лет. Звездная мама часто и охотно рассказывает в микроблоге об успехах девочки-подростка, гордится ее спортивными достижениями и понемногу приучает к публичной жизни и открытости.

 Василиса Володина с дочкой Викторией
Василиса Володина с дочкой Викторией // Фото:  «Инстаграм»

Василиса вместе с Викой побывали на концерте популярной певицы Анжелики Варум, состоявшемся в минувшую пятницу, 4 декабря, в «Крокус Сити Холле». Исполнительница представила свою новую сольную программу «Solo», а потому мероприятие стало одним из самых заметных светских событий, собравших представителей звездного бомонда.

Пропустить столь масштабное шоу не могла и Василиса Володина, по всей видимости, являющаяся поклонницей творчества Анжелики Варум. «На концерте Анжелики Варум, ждем начала», - подписала совместное с дочерью Викторией селфи Василиса, опубликовав снимок в микроблоге. Отметим, что на фото 41-летняя Володина рядом со своей 14-летней дочкой смотрится, как старшая сестра или подруга. Это отметили и поклонники астролога, выразив восхищению ее молодостью и умением всегда отлично выглядеть.