Василиса Володина с сыном
Василиса Володина с сыном // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Василисы Володиной заметили, что в ее «Инстаграме» стало гораздо меньше фотографий годовалого сына Славы. На тех снимках, которые астролог все же публикует, лицо малыша спрятано за забавными картинками, вроде поцелуйчика. Фолловеры звезды программы «Давай поженимся!» задумались, с чем связаны такие меры. Их любимица попыталась объяснить мотив своих действий, чтобы избежать напрасных обид. Оказывается, она просто боится сглаза.  

«Иногда я чувствую и негатив в адрес моей семьи. Очень редко, но бывает. Из-за этого некоторое время назад я удалила из соцсетей все фотографии годовалого сына, хотя у меня их было гигантское количество. Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства, - рассказывает Василиса. - Сын набирает вес, растет, развивается и доставляет семье массу радости. Каждую свободную минуту я провожу с ним, работаю сейчас меньше».

Семейное селфи мамы с детьми
Семейное селфи мамы с детьми // Фото: «Инстаграм»

К слову, Володина очень быстро вернулась на телеэкраны после вторых родов, которые произошли в январе прошлого года. Ведущая держала себя в форме на протяжении всей беременности, поэтому ей не пришлось поспешно скидывать лишний вес. Коллеги по популярному шоу ждали астролога для продолжения совместной работы. А чтобы молодая мама находила время и на личную жизнь, руководством программы было принято решение взять ей напарницу – Тамару Глобу – которая тоже является известным астрологом и мастером своего дела. Теперь соведущие по очереди радуют зрителей и участников «Давай поженимся!» своими мудрыми советами.

«Благодаря Тамаре Глобе – мы снимаемся с ней по очереди – наслаждаюсь счастливым материнством. Могу чаще видеть своего сына. Сейчас начала ездить на съемки без него – я продолжаю кормить его грудью, но Славочка уже может обходиться без меня определенное время, - поясняет Василиса в интервью «Теленеделе». - С Тамарой я не была знакома до программы, пересекаемся мы с ней редко, потому что, когда я приезжаю на съемки, она уже уезжает. Только перед Новым годом получилось тепло и душевно пообщаться».