Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: «Инстаграм» Василисы Володиной

Когда Василиса Володина в начале января во второй раз стала мамой и ушла в декрет, поклонники шоу «Давай поженимся» буквально умоляли 41-летнего астролога поскорее вернуться в эфир. В социальных сетях популярной блондинки подписчики наперебой обсуждали, когда же Володина вернется в программу. «Инстаграм» Василисы насчитывает несколько тысяч фанатов, с которыми звезда ежедневно делится интересными снимками не только со съемочной площадки, но и из личной жизни. Так, например, сегодня Володина опубликовала фотографию вместе со старшей дочерью Викторией. «Вика любит селфи, куда маме деться?» — подписала снимок знаменитость. Примечательно, что в кадре Василиса позировала совершенно не накрашенной.

Ежедневное появление артистки на площадке программы «Давай поженимся» завораживает поклонников не только мистическими предсказаниями, но и невероятной красотой телеведущей. Над образом звезды колдуют лучшие стилисты Первого канала, тщательно выбирая для нее не только изысканные наряды, но и прическу, и макияж. Мнения поклонников, впрочем, разделились. Некоторые, например, и вовсе не узнали Володину без мейкапа.

Телеведущая и ее дочь
Телеведущая и ее дочь // Фото: «Инстаграм» Василисы Володиной

К слову, не так давно еще одна ведущая популярного шоу, в эфире которого можно найти свою вторую половину, продемонстрировала фото без косметики. Лариса Гузеева в своем микроблоге опубликовала целую серию снимков, на которых предстала в своей естественной красоте. 56-летняя звезда «Жестокого романса» не прогадала, решив удивить поклонников своей натуральной внешностью. Многочисленные подписчики, увидев своего кумира в непривычном образе, рассыпались в комплиментах.

В последнее время отказ от декоративной косметики стал неким трендом в светском обществе. Все чаще звездные красотки предпочитают натуральную красоту искусственной. Недавно протест против косметических средств высказала Мария Кожевникова. Актриса и депутат Государственной думы поделилась желанием не злоупотреблять макияжем и призвала своих поклонниц реже пользоваться тональными кремами, пудрой и тушью. Не все, правда, оценили порывы 30-летней артистки. По словам Кожевниковой, некоторые коллеги осудили ее за столь необычное решение. «Вот еду с работы и думаю, когда естественность стала неприличием?! Видимо я что-то упустила», — сетовала в своем «Инстаграме» актриса.