Василий Ливанов и Армен Джигарханян
Василий Ливанов и Армен Джигарханян // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru; Инстаграм

Вот уже которую неделю не утихает скандал, спровоцированный разводом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР публично обвинил супругу в воровстве и подал на развод. Ситуации, в которой оказались Армен Борисович и Виталина, посвятили не один выпуск телешоу и большое количество публикаций в СМИ.

В одном из недавних интервью знаменитый актер Василий Ливанов высказался по поводу нашумевших событий. Звезда театра и кино обеспокоен состоянием Армена Борисовича. По мнению Ливанова, Джигарханян переживает сильнейший стресс. 

Бывшая супруга Джигарханяна раскрыла подробности имущественного спора

«Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь», – поведал Василий Борисович.
Василий Ливанов остался недоволен выпуском программы Бориса Корчевникова, посвященного Татьяне Власовой
Василий Ливанов остался недоволен выпуском программы Бориса Корчевникова, посвященного Татьяне Власовой // Фото: кадр программы «Судьба человека»

После этого эфира Ливанов решил связаться с Джигарханяном. Как отметил Василий Борисович, его хороший знакомый и коллега по цеху пребывал в раздраженном состоянии. Артист считает, что Армен Борисович изменился после недавних событий.

«Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матершинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – поделился Ливанов.
В ноябре 2017 года Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской
В ноябре 2017 года Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской // Фото: Инстаграм

Василий Ливанов и подумать не мог, что Джигарханян опустится до публичных оскорблений Виталины Цымбалюк-Романовской. Тот Армен Борисович, которого он знал, никогда бы не позволил себе подобное поведение. 

«Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!» – поделился актер.

По словам Ливанова, он знаком с Джигарханяном много лет. Когда-то Армен Борисович души не чаял в Виталине и говорил, что обязан ей жизнью. Теперь Цымбалюк-Романовская вступила в полемику с его приемным сыном Степаном на федеральных каналах. Ливанов отметил, что не хочет погружаться в подробности жизни наследника Татьяны Власовой. «Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру…» –  рассказал Василий Борисович газете «Слово»Власова назвала Цымбалюк-Романовскую «бытовой проституткой»

Армен Джигарханян обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве
Армен Джигарханян обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве // Фото: кадр программы «Пусть говорят»