Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Василий Уткин
Василий Уткин

Для многих спортивных болельщиков увольнение известного спортивного журналиста Василия Уткина с телеканала «Матч-ТВ» стало настоящей неожиданностью. Дабы не пропадать таланту комментатора, популярный музыкант Сергей Шнуров готов предложить Василию место конферансье в своем коллективе. Такое заявление артист сделал в эфире канала, на котором работал Уткин. 

«Ну как я могу к этому относиться? Только не более, чем как к шутке», - поделился Уткин со «СтарХитом». 

Несмотря на кризис в стране и напряженную ситуацию с работой, комментатор решил посвятить время написанию книги. Об этот он сообщил всем поклонникам в «Твиттере». Но никаких подробностей спортивный комментатор не раскрывал – о чем будет эта книга и для кого он собирается ее опубликовать.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Василий Уткин прекращает сотрудничество с телеканалом «Матч-ТВ». По разным версиям, причинами, по которым журналист остался безработным, стали либо сокращение штата, либо отстранение именно Уткина от работы. «Этот вопрос не ко мне. Сейчас мы находимся в процессе расторжения соглашения, поэтому пока я не буду никак комментировать то, что произошло, из-за соображений конфиденциальности», - рассказал «СтарХиту» Василий Уткин.

Новость о том, что теперь Василий отправился на рынок труда, он сообщил сам в своем микроблоге, разместив шуточное резюме с далеко нелестной характеристикой. «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», - написал журналист.

Сергей сделал заманчивое предложение спортивному комментатору
Сергей сделал заманчивое предложение спортивному комментатору // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что, возможно, Сергей Шнуров сделал довольно заманчивое предложение о работе. Несмотря на то, что группа «Ленинград» существует довольно долгое время и радует поклонников оригинальными песнями, сейчас с уверенностью можно сказать, что коллектив переживает новый всплеск всеобщего интереса. Их видеоклип на песню «Экспонат» буквально взорвал интернет. История о девушке, готовой на любые жертвы ради симпатии богатого молодого человека, нашла отклик в сердцах многих слушателей. Буквально за две недели после появления клипа в Сети, видео набрало более 20 миллионов просмотров, а актриса, Юлия Топольницкая, сыгравшая главную роль, в мгновение ока стала знаменитостью.