Василий Уткин
Василий Уткин // Фото: Инстаграм

Известный спортивный журналист Василий Уткин был женат более 20 лет назад, однако долгое время скрывал тот свой брак от общественности. Комментатор пытался создать семью с моделью Наталией Пакуевой. После череды неурядиц в семейной жизни, пара распалась. По признанию Уткина, экс-супруга была единственной любовью в его жизни.

«Познакомились в общей компании, завязались отношения. Это стало браком, потому что у Наташи не было российского паспорта – она была дочкой военного и родилась не в России. В какой-то момент я сказал: «Выходи за меня замуж». Была очень скромная свадьба, мы оставались вместе чуть больше года, но вместе жили урывками – не было ни квартиры, ничего. При этом это были нормальные отношения, любили друг друга, но довольно скоро поняли, что нам надо расстаться – и мы развелись», - поведал Василий.

По словам журналиста, он познакомился с Наталией на работе. Девушка долгое время игнорировала ухаживания Уткина, однако вскоре сдалась. «Я ее отбивал, и довольно долго. Она очень любит тюльпаны и сразу сказала: мне не надо дарить цветы, я люблю только тюльпаны. А тогда было убеждение, что тюльпаны бывают только весной. Я жил на Патриках, неподалеку был цветочный магазин, где я познакомился с управляющей. Я знал: раз в неделю из Голландии приезжает партия. Я стал заказывать, и раз в неделю мне привозили тюльпаны, в том числе такие, которые здесь никто никогда не видел – с пупырышками, с зубчиками. Помимо прочего, в нее был влюблен один мой хороший приятель, с которым я потом на целый год испортил отношения», - поделился Василий.

Уткин отметил, что скоро отношения начали рушиться. По его мнению, взаимные претензии привели к расставанию. Но журналист несколько раз пытался вернуть возлюбленную.

«У меня большое количество друзей, друзей друзей – я вообще это считаю своим самым большим капиталом. У меня есть друг Дима Иванов, у которого есть ресторан «Горки». Ребята из «Квартета И» очень дружили с группой «Агата Кристи». А она очень любила группу «Агата Кристи». Я снял ресторан «Горки» – я платил за него по самой маленькой цене – это был понедельник, но платил. А братья Самойловы с меня не взяли денег. Я разговаривал со старшим, он сказал: «Какие деньги? Мужчина мужчине должен помочь», - вспомнил Уткин.

После сюрприза возлюбленные воссоединились, однако вскоре вновь расстались. Наталия встретила другого мужчину. Ее избранником стал знаменитый футболист ЦСКА Сергей Игнашевич, модель вышла за него замуж. Уткин тяжело переживал разрыв, ведь он комментировал матчи, в которых играл Игнашевич. Душевную боль шоумен заедал.

«Сладкого я почти не ем. Если бы я ел еще и сладкое, я бы уже лопнул. Я просто из тех, кто заедает стресс. Ну и бухал, конечно, некоторое время», - отметил комментатор.

Сегодня Уткин признается, что привык жить один, больше влюбляться и создавать семью он не хочет. «Не всякому так везет с женой. Не только это может дисциплинировать. Сам себя, например. В ситуации, когда я остался без работы, с моими привычками любой нормальный человек бы спился. Со мной же этого не произошло. Я сижу сейчас и допиваю последний бокал пива – вполне возможно, что последний во всем ближайшем полугодии. И исключительно за компанию – так-то меня ждет очень насыщенный год», - рассказал Уткин в интервью Sports.ru.