Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Legion-media

Около года назад в возрасте 47 лет внезапно скончался Дмитрий Марьянов. До сих пор обстоятельства его смерти вызывают немало вопросов. Последние недели он провел в реабилитационном центре в Подмосковье. По некоторым данным, Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба. Однако результаты судмедэкспертизы так и не были оглашены. Ксения Бик, вдова актера названивала специалистам из криминального отдела, но ей ничего не сообщали.

Некоторые знакомые считают, что жена Дмитрия зря оставила мужа в центре. К тому же, якобы она не навещала его в этом медицинском учреждении. Все вещи, в том числе и дневник, который вел актер, во время пребывания на лечении от алкогольной зависимости, Бик забрала себе.  Сейчас близкие решают вопрос с установкой памятника актеру. Как стало известно, к годовщине со дня смерти артиста, 15 октября, вопрос решить не успеют. 

«Идея памятника принадлежит брату Димы Михаилу. Обязательно буду участвовать в этом. К годовщине памятник вряд ли успеем поставить. Оказывается, есть положение, что его нужно установить либо до 15 октября, либо весной. Мы не торопимся. Главное, чтобы были учтены все нюансы. Миша показал эскиз отцу. Юрий Георгиевич одобрил идею, что самое главное. Это то немногое, что мы можем сделать для Димы», — рассказала директор Марьянова и друг его семьи Алевтина Кунгурова.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик поженились в 2013 году
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик поженились в 2013 году // Фото: Facebook

Ксения Бик никак не комментирует предстоящую установку памятника. Некоторые друзья актера считают, что женщина решала более важные для себя дела, в частности, вопрос прописки. Сама Ксения родом из Харькова.

«В реабилитационный центр Бик не нашла нужным приехать, чтобы хотя бы удостовериться, куда сбагрила «любимого». Помню, прихожу как-то к Димке домой, выбегает дочка Бик и орет, как вольготно они бы жили с мамочкой в квартире, если бы не было Марьянова. Добились чего хотели. Надеюсь, на дачу, которую Дима построил для своего папы, наша иностранка не посягнет. Кстати, после смерти Димки она быстро оформила вид на жительство в России. Не прошло и недели, как скорбящая вдова поскакала по инстанциям», — рассказывал один из знакомых Марьянова «Собеседнику».