Ирине Цывиной в этом году исполнится 55 лет
Ирине Цывиной в этом году исполнится 55 лет // Фото: соцсети

Ирина Цывина была замужем четыре раза. Первый раз фиктивно, за администратором Московского художественного театра ради столичной прописки. Потом Ирина 16 лет была супругой своего педагога народного артиста страны Евгения Евстигнеева. Третьим супругом актрисы стал Джордж Пусеп, с ним она прожила официально 8 лет и родила двоих детей – сына Евгения и дочь Зиновию. Последним законным мужем Ирины Цывиной был бизнесмен Александр Благонравов. Супруги были венчаны, но расстались незадолго до смерти Александра в 2016 году, так и не оформив развод.

О том, что сердце Ирины снова не свободно, стало известно не так давно. Актриса выложила довольно откровенные фотографии в Интернет. На фото ее обнимает полуобнаженный мужчина. Им оказался 47-летний актер Денис Сердюков. Ирина представила молодого любовника публике в эфире программы канала НТВ «Звезды сошлись», которая была посвящена разводам.

Цывина заявила, что не стесняется полуэротических снимков и считает, что имеет полное право показывать своего мужчину в его лучшем виде. Женщина несколько раз подчеркнула: ей очень нравится красивое тело своего нового избранника. 

Фото Цывиной с любовником взбудоражили общественность
Фото Цывиной с любовником взбудоражили общественность // Фото: кадр программы «Звезды сошлись»
«А почему бы нет. Я свободная женщина, год назад я потеряла мужа. Почему бы мне не иметь отношения с каким-нибудь мужчиной. Свободные женщины долго на дороге одинокими не валяются, особенно такие красивые, как я. Денис мой любовник, друг, близкий человек», - сказала Ирина.
Денис Сердюков и Ирина Цывина
Денис Сердюков и Ирина Цывина // Фото: кадр программы «Звезды сошлись»

Денис Сердюков тоже стал гостем программы. Мужчина признался, что актриса, которая старше его на семь лет, покорила его в первую очередь своей красотой. Он называет их отношения «любовью», а она, перебивая, говорит, что скорее это «влюбленность». У них общие друзья и знакомые, они встречали вместе с его родными новый год в Питере, Денис познакомил возлюбленную со своей мамой. Ирина тоже готова представить Дениса своим детям, но пока нет такой возможность – ее дочь заграницей, а сын служит в армии.

Актер не против даже жениться на Цывиной, но она со своими четырьмя браками пока не хочет. «Вдруг он будет на что-то претендовать», - говорит Цывина.

Напомним, что Ирина судится с сыном своего покойного четвертого мужа Алексанра Благонравова, который претендует на четверть имущества, которое осталось после смерти бизнесмена. Актриса не понимает, почему пасынок претендует на недвижимость, которая была в завещании Евгения Евстинеева. А Александр убежден, что в это имущество свои средства вкладывал его отец. Очередное заседание по делу состоится 26 февраля.