Марина Зудина
Марина Зудина // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

После смерти Олега Табакова прошло уже больше года. Его вдова Марина Зудина в недавнем интервью призналась, что тяжело переживала утрату, и до сих пор не может смириться с потерей любимого супруга.

По словам звезды, в такие моменты нужно не уходить в себя, а попытаться отвлечься, поэтому 53-летняя Зудина активно занялась творчеством: она играет в спектаклях и снимается в кино. Одной из ее последних работ стала роль в нашумевшем проекте Константина Богомолова «Содержанки», где она сыграла жену влиятельного человека. По сюжету у нее закручивается роман с парнем вдвое младше. Сериал изобилует откровенными эпизодами.  

«Приходилось много шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — призналась Зудина.
Марина Зудина снялась в откровенной сцене
Марина Зудина снялась в откровенной сцене // Фото: Кадр из сериала

Так, в одном фрагменте героиня Зудиной сидит в кресле и рассказывает любовнику о том, как была звездой курса и имела роман с афроамериканцем, который не понравился ее отцу. В другом моменте персонаж Марины Вячеславовны лежит на кровати, и ее обнаженное тело прикрывает небольшой кусок ткани.

Зудина уже пошутила, что хотела бы повторить роман с молодым человеком, правда, только на экране. На все вопросы о личной жизни актриса отвечает уклончиво, говоря, что пока не готова рассуждать на эту тему: слишком мало времени прошло.

«Мне кажется, что пока неправильно об этом думать. Я счастливый человек, в моей жизни была любовь, от меня никто никогда не требовал ничего, я просто жила счастливо и в любви. Не хочу загадывать и что-то планировать, живу тем, что имею сегодня», — призналась вдова Табакова.
Марина Зудина с детьми
Марина Зудина с детьми // Фото: Legion-media

Сейчас все ее время занимают дети: 23-летний Павел и 13-летняя Маша. Табаков-младший востребованный актер, который занят в кинопроектах, поэтому времени на личную жизнь у него не остается. Раньше он знакомил маму с потенциальными невестами, но в последнее время перестал. «Когда будет что-то серьезное, то придется это сделать», — с улыбкой произнес Павел. Зудина считает, что молодой человек много взял от звездного родителя: Олег Табаков был не только прекрасным отцом, но и замечательным учителем, который много дал восходящей звезде.

В эфире программы «Ты не поверишь» Марина пообещала, что будет всячески поддерживать талант Павла, но и о своей карьере не забудет. Впереди ее ждут несколько серьезных актерских работ, и сейчас она усиленно готовится к новым проектам.