Лиза Ниеми
Лиза Ниеми // Фото: Alloverpress

Вдова Патрика Суэйзи 57-летняя Лиза Ниеми собирается замуж. Ее избранником стал 58-летний миллиардер Альберт Де Приско, с которым она начала встречаться около года назад. Пара познакомилась на вечеринке в Калифорнии, где Лиза моментально очаровала «алмазного короля Массачусетса» (у Де Приско бриллиантовый бизнес).

Источники сообщают, что будущие молодожены находятся все время вместе и живут в пентхаусе Де Приско в Дирфилд Бич во Флориде.

«Лиза почти не появляется в своей квартире, которую она купила за $400 тысяч в Бока-Ратон. Она говорит, что чувствует, будто они уже женаты», - поведал источник.

Долгое время после смерти мужа Лиза Ниеми испытывала чувство вины за то, что хотела устроить свою личную жизнь. Она считала, что таким образом придает Патрика. Однако ей удалось справиться с этими мыслями:

«В один прекрасный день к Лизе пришло спокойствие, как будто Патрик дал ей свое благословение. После этого она начала двигаться дальше».

Вместе с тем отметим, что у Патрика Суэйзи был роман с подругой своей жены, актрисой Керсти Элли. Их отношения начались во время съемок фильма «Север и Юг» в 1985 году. Однако актеры нашли в себе силы остановиться.