Павел и Мария Погребняк
Павел и Мария Погребняк // Фото: Instagram

Футболист сборной России Павел Погребняк влюбился в свою будущую супругу Марию еще со времен учебы в школе. Несмотря на то, что они вместе на протяжении долгих лет, жена все же пытается контролировать отца ее троих детей.

Так, 30-летняя Мария призналась, что проверяет мобильный телефон мужа. Правда, как оказалось, для 34-летнего футболиста это не секрет. Только он считает, что такие действия совсем не красят его супругу.

«Я просто очень за него переживаю, поэтому у меня доступ к его телефону 24 часа в сутки. Вдруг с ним что-то случится или он будет голодный, придет домой, а я все ему уже приготовила. Это упрощает жизнь», – оправдалась Мария.
Мария всегда поддерживает мужа
Мария всегда поддерживает мужа // Фото: Instagram

Сейчас супруги воспитывают троих сыновей. Марии нравится заботиться о детях – она сама, без помощи няни и водителя, провожает их в школу и интересуется их делами. Также Погребняк не забывает и о своих увлечениях. Она любит встречаться с подругами и даже организовала собственный клуб – в определенное время приятельницы встречаются и разговаривают на разные темы от советов по уходу за собой до политики. Иногда девушки увлекаются настолько, что теряют счет времени. Павел бывает недоволен тем, что супруга задерживается по вечерам.

«У нас в футболе есть такое понятие как «трансферное окно». То есть в этот период времени одни игроки переходят в другие клубы. Вот я думаю, жену свою на трансфер отправить, если она еще раз домой придет позже девяти», – заявил спортсмен.
Сейчас у супругов трое детей
Сейчас у супругов трое детей // Фото: Instagram

Мария призналась в программе AgentShow, что старается как можно больше времени проводить с семьей и не привлекать посторонних ни на помощь по дому, ни с детьми. Если супругам необходимо отправиться вместе по делам, то за мальчиками присматривают бабушки. 

Мария Погребняк: «Я вынуждена ходить на шпильках ради мужа»

«Младший, Леша, очень любит теннис, с четырех лет им занимается, никогда не пропускает тренировки, даже плачет, когда начинает болеть, и мы его не пускаем на занятия. А старший –математик, весь просто в учебе, у него уже три награды. Он у нас был признан лучшим учеником школы. Сын силен в математике, в английском языке, постоянно по олимпиадам ездит, ему это нравится. Футболом он тоже занимается, но я вижу его в других областях - экономика или политика. У него всегда должно быть выполнено домашние задание, он стремится быть лучшим. Средний у нас занимается плаванием, он более активный, подвижный», – говорила Мария «СтарХиту».