Карпин старше супруги на 20 лет
Карпин старше супруги на 20 лет // Фото: Instagram

Откладывать в долгий ящик появление наследника Валерий и Дарья, связавшие себя узами брака летом прошлого года, кажется, не стали – несколько часов назад 49-летний тренер футбольного клуба «Ростов» сообщил, что в его семье ожидается пополнение.

Судя по фотографии, которой спортсмен поделился с подписчиками, его жена находится далеко не на раннем сроке беременности, однако прежде афишировать грядущее событие пара не хотела. Новорожденный малыш станет четвертым ребенком Карпина, а вот для Гордеевой – вторым.

«Вот уж «вдул так вдул», что уже совсем скоро ждут бессонные ночи, а в моем возрасте это уже вредно», — написал Карпин.
Дарья и Валерий поженились летом прошлого года
Дарья и Валерий поженились летом прошлого года // Фото: Instagram

Шутливое сообщение тренера оценили далеко не все подписчики, однако, как оказалось, у выражения «вдул так вдул» есть вполне объяснимая история – незадолго до снимка с беременной супругой под одной из фотографий Карпина состоялся его диалог с интернет-пользователям, который пожелал «вдуть» жене Валерия. «Это моя жена, дурень», — ответил ему Карпин.

Дарья не делала тайну из своего «интересного» положения и не скрывала живот, а Валерий, который старше любимой на 20 лет, то и дело подчеркивал, что он «немолодой отец».

Валерий Карпин отличается прекрасным чувством юмора
Валерий Карпин отличается прекрасным чувством юмора // Фото: соцести

Напомним, свадьба Карпина и Гордеевой состоялась 10 июня прошлого года в эстонском городе Нарва. В прошлом избранница известного тренера грезила музыкой и эстрадой, пела в музыкальной группе, принимала участие в популярных некогда молодежных передачах «До 16 и старше», «100 процентов», а также «Утренняя звезда». Дарья даже пыталась пройти кастинг проекта «Фабрика звезд», но ей не удалось этого сделать. Теперь же молодая женщина пользуется определенной популярностью, дает интервью, в которых часто говорит о сложном характере и любви к большой сцене.

«Я независимая, упрямая, целеустремленная и самостоятельная. Как говорится, не люблю спорить, потому что и так знаю, что права. Мои близкие смеются: девочка с женственной внешностью и «мужским» характером. Поэтому Валерий должен дать мне возможность быть слабой и беззащитной рядом с ним. К тому же я всегда на людях, на сцене, чаще всего поздно вечером, а то и ночью», — делилась жена тренера в одном из интервью.