Роза не исключает, что снова может стать женой
Роза не исключает, что снова может стать женой // Фото: PhotoXPress.ru

57-летие Роза Сябитова встречает в статусе «вечной невесты». Она была замужем, переживала яркие романы. Сегодня сердце «свахи всея Руси» занято, — пару лет назад она познакомилась с мужчиной, который уже сделал Сябитовой предложение, подарив кольцо со 135 бриллиантами. Узаконить отношения они пока не торопятся. Роза не исключает, что снова может стать женой, а вот громкую свадьбу влюбленные устраивать не собираются.

«Зачем смешить народ? Я не могу надеть ни фату, ни белое платье…», — делится Роза. Она верит в свадебные приметы. Ранее женщина рассказывала о том, что ее личная жизнь не сложилась из-за того, что она вышла замуж во второй раз в платье и с фатой.

Она признается, что любит гулять на свадьбах, но только в качестве гостьи. Свидетельницей звезда быть отказывается — слишком странными кажутся ей некоторые обычаи. Например, она не понимает, откуда взялась примета, наливать в туфлю невесты водку и заставлять свидетельницу это выпить. «Как только я узнала, что меня ждет на этой свадьбе, меня, как ветром сдуло. Больше я на свадьбы свидетельницей не ходила», — смеется Сябитова.

ЗАМУЖ ПО РАСЧЕТУ

Первый брак Розы продлился всего 10 лет, за это время у супругов родились сын Денис и дочь Ксения. Знакомство с будущим мужем произошло в тот момент, когда девушка переживала неудачный роман, на его руинах ей удалось построить новые отношения. Михаил был другом молодого человека Розы. Его не смутил даже тот факт, что невеста совсем недавно сделала аборт — так сильно он ее любил.

«Я выходила замуж по расчету. Муж безумно меня любил. Мужчина, который любит женщину, сделает ее счастливой. Мне не хватило времени его полюбить, а он был достоин этого», — рассказывает Сябитова.

Вопрос переезда в дом к будущему супругу решился за один день. Девушке нравилась атмосфера, царившая в его семье, со свекром и свекровью сразу сложились прекрасные отношения, она ни в чем не знала отказа.

Роза долго не могла забеременеть. Супруги почти смирились с бездетностью, когда на свет появился долгожданный сын. Спустя некоторое время родилась Ксюша. В начале 90-х дела у Михаила пошли не лучшим образом, мужчина очень переживал и подорвал здоровье. У него случился инсульт, после которого он так и не смог восстановиться. В 1993-м году Михаила не стало.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Финансовой помощи ждать было неоткуда. Вдова с двумя детьми решает заняться собственным бизнесом — она откроет брачное агентство, в будущем оно принесет Розе неплохие дивиденды. Но была еще одна причина, по которой молодая женщина решается пойти «в свахи». Она рассчитывала встретить среди потенциальных женихов, того единственного, кто сможет составить ей новую партию и стать хорошим отцом ее детям.

На вечере знакомств она познакомилась с Равилем — красивый и богатый татарин не был официально разведен, но считал себя свободным от обязательств. Равиль называл Розу своей женой: они вместе ездили отдыхать и воспитывали ее детей. Мужчина не решился на развод, и в результате пара рассталась. Для Розы это был настоящий удар, она тяжело переживала уход избранника. Как-то встретив на его улице, она упала в ноги и умоляла вернуться. Однако это ничего не изменило.

Потом в жизни свахи появился Николай. Мужчина казался очень взрослым — он был старше Розы на 10 лет. Владелец небольшого бизнеса помогал ей писать первые книги. Женитьба в планы нового знакомого не входила и отношения сошли на нет.

От неудач в личной жизни Сябитова использовала проверенное средство — работу. Роза посвятила себя карьере, так она оказалась на Первом канале в шоу «Давай поженимся!».

В 2008 году Роза Сябитова вышла замуж за участника передачи «Давай поженимся» Юрия Андреева
В 2008 году Роза Сябитова вышла замуж за участника передачи «Давай поженимся» Юрия Андреева // Фото: PhotoXPress.ru

СКАНДАЛЬНЫЙ БРАК

В 2008 году топовой новостью становится свадьба известной телеведущей с участником передачи «Давай поженимся» Юрием Андреевым. В 2011 году они со скандалом разведутся, причиной окажется агрессивное поведение нового мужа.

«Положа руку на сердце скажу: когда в моей жизни появился Юра, о своей сверхзадаче — найти личное счастье — я уже начала забывать…» — говорила о втором экс-супруге Сябитова. Он окружил ее заботой и вниманием, приходил на свидания с огромными букетами роз, предлагал помощь, и женщина решилась на новый брак.

«Сейчас думаю: где были мои глаза?» — размышляет она. Юрий ревновал супругу и провоцировал конфликты, которые нередко заканчивались побоями. После очередного такого скандала Роза расcказала о том, что происходит в эфире популярной передачи. Молодой муж в долгу не остался:

«Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: «Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил»,— вспоминает Юрий. — Я даже фото Андрею отправил сам. И такое началось! Меня окрестили тираном, а к Розе пришла долгожданная известность. После этого развода было не избежать».
Роза находится в прекрасной форме
Роза находится в прекрасной форме // Фото: Артур Тагиров

СНОВА СВОБОДНА

После разрыва со вторым мужем главная сваха страны встречалась с дзюдоистом по имени Игорь, — другим участником программы «Давай поженимся!». В 2013 году у нее появился новый жених — итальянский бизнесмен Пеппино. Казалось, женщина зареклась вступать в серьезные отношения.

Какое-то время назад стало известно, что Роза вновь влюблена. Ее 55-летний избранник — татарин, но с Кипра, его зовут Ринат. Мужчина далек от публичности. Главное условие, которое ему поставила телеведущая, оставаться подальше от шоу-бизнеса. Пока влюбленные практикуют гостевой брак, и официально оформлять отношения не торопятся.

Источник: teleprogramma.pro