Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: Instagram

Василиса Володина относится к числу тех звезд, которые используют страницы в социальных сетях для того, чтобы обсуждать преимущественно рабочие вопросы. Так, телеведущая часто публикует астрологические прогнозы и гороскопы, а вот снимки личного характера появляются в ее микроблогах редко.

Однако 10 сентября Василиса сделала исключение, рассказав фанатам о том, что оказалась в больнице. О причинах произошедшего звезда предпочла не распространяться, отметив лишь, что с ней не произошло ничего серьезного.

«Со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей», — рассказала звезда.
Телеведущая опубликовала снимок с больничной койки
Телеведущая опубликовала снимок с больничной койки

По словам Володиной, причин для беспокойства нет, ведь ее состояние стабильно и не вызывает у врачей никаких опасений. «У меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении», — пошутила астролог.

Однако пост звезды все равно немало взволновал ее поклонников. Общаясь с подписчиками, Василиса косвенно подтвердила, что столкнулась с переутомлением, и именно из-за этого ей пришлось обратиться к медикам.

«Я давно работаю больше за интерес, чем за деньги. А в этом случае остановиться очень сложно», — констатировала телеведущая.
Являясь одним из самых популярных астрологов в стране, Василиса работает практически без выходных
Являясь одним из самых популярных астрологов в стране, Василиса работает практически без выходных // Фото: Кадр из программы

Так или иначе, поклонники надеются, что проблемы со здоровьем не помешают Василисе снова оказаться в кадре во время очередных съемок программы «Давай поженимся». Для многих зрителей Володина уже давно стала олицетворением тактичности, ведь в отличие от Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой, она редко провоцирует героев шоу и не скандалит с ними.

«Телевизор случайным людям сносит голову»: Лариса Гузеева оскорбила Василису Володину

Сама же ведущая планирует посвятить внезапно появившиеся дни отдыха чтению и сну, ведь с насыщенным рабочим графиком звезде нечасто удается провести время в постели с книгой. Она даже спросила совета у поклонников по поводу литературных произведений, заслуживающих внимания. При этом астролог подчеркнула, что уже через несколько дней выйдет из больницы и возьмется за покорение карьерных вершин с новыми силами.